Хотелось бы узнать какие VPN\proxy сервисы используют русские игроки для достижения оптимального пинга на ОБТ.
Сам я пользуюсь FLY vpn. Сначало сидел через статик Корею, но было слишком медленно, пересел на Франкфурт.
Забавно, что на прямую до Кореи у меня пинг 320+, а через Китай уже 200. К сожалению, по известным причинам - Китай не варик
Пинги проверяю до их сайта через "cmd". Прописываю "ping Archeage.com" и там уже гляжу разницу.
Есть ли у кого нибудь из Санкт-Петербурга и близлежащих городов способы понизить пинг до ОБТ? (кроме Лаетрикса)
Аналогично. Пока самый достойный пинг мне показал только Китай=\ Меньше прямого аж на 120. Забавно это... Через другой конец земного шара (США и т.д. около 10К миль) пинг 300; и через Россию (около 4К миль) пинг 300. Ну вот несправедливо как минимум
Вот еще поглядываю в сторону https://www.wtfast.com/ Стоит брать? Просто не могу провести тесты с ней до Кореи. Работает только под приложением вроде.
upd: Купил WTFast. Сделал цепь из Нидерланд до Кореи. Думаю должно быть лучше. Лаунчер с грехом пополам запустился, до логин скрина дошел. Позже отпишу про результаты в самой игре... увы только по ощущениям.
upd: Не о чем. На прямую через ВТФ не хочет. Если сначало ВПН, потом цепь ВТФ - еще хуже. Остаюсь на флае=\
Последний раз редактировалось Krot86; 03.01.2013 в 06:28.
Аналогично. Пока самый достойный пинг мне показал только Китай=\ Меньше прямого аж на 120. Забавно это... Через другой конец земного шара (США и т.д. около 10К миль) пинг 300; и через Россию (около 4К миль) пинг 300. Ну вот несправедливо как минимум
у тебя маршрут до кореи: лондон - спутник - япония еще нарно - корея, а не через россию.
через россию - японию было бы около 200