Поиграв на збт и денёк на ОБТ, в конец убедился, что игра ИХМО неакти.
В Айон, куда динамичней бои, в Тере графика красивее да ещё и нон-таргет. С GW2 сравнивать даже не буду, т.к. GW2 ОТСТОЙ.
Свободное пвп\пк для поклонников Линейки.
В ArcheAge понравилось улучшение брони, строительство, полёты.
То что можно сделать любого персонажа выбрав необходимые умения, по мне так это минус чем плюс.
Одним из плюсов ArcheAge считаю то, что будет чем занятся на капе - осады, захваты, желание получить амуницию с необходимым набором плюшек.
Делитесь своим мнением.
P.S.
Жду Final Fantasy XIV: A Realm Reborn ЗБТ с февраля 2013г, а пока можно с 10 января 2013 f2p Tera на Корее побегать...
Последний раз редактировалось Jokkin_renamed_794815_23112019; 02.01.2013 в 14:54.
Судя по недостаткам перечисленным автором он вообще слабо представляет себе что такое ММОРПГ и для чего оно нужно. Ему бы подошел какой-нибудь сингловый слешер. Там и графон и динамика и нонтаргет.
В Айон, куда динамичней бои, в Тере графика красивее да ещё и нон-таргет. С GW2 сравнивать даже не буду, т.к. GW2 ОТСТОЙ.
То что можно сделать любого персонажа выбрав необходимые умения, по мне так это минус чем плюс.
Одним из плюсов ArcheAge считаю то, что будет чем занятся на капе - осады, захваты, желание получить амуницию с необходимым набором плюшек.
Делитесь своим мнением.
P.S.
Жду Final Fantasy XIV: A Realm Reborn ЗБТ с февраля 2013г, а пока можно с 10 января 2013 f2p Tera на Корее побегать...
Делитесь своим мнением.
P.S.
"Одним из плюсов ArcheAge считаю то, что будет чем занятся на капе - осады, захваты, желание получить амуницию с необходимым набором плюшек."
скромный незначительный для ммо плюс.=/
куда важнее графика и спецэффекты скиллов.
У Теры графика красива только на видео и скринах, в игре это пластмасса какая-то. имхо.
ГВ2 не отстой. Многим нравится. Не надо под свою гребенку игры обсерать.
Мне вот РИФТ вообще не нравится, ... а тебе может нравится. Почему осуждать глупо, - на вкус и цвет товарищей нету.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jokkin:
Это очень большой плюс.... еще не видел игры. которая давала такую свободы выбора.
Я всегда, всё время что играю, хотел быть Луком+Хиллером+может добавить магии. И вот подарок. Так и сделаю... что из этого выйдет, посмотрим, но это большой плюсь, когда делаешь то, что хочешь, и можешь в любой момент себя поправить, если что то не получилось.
Так что ты не прав. Это Большой плюс с Большой буквы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jokkin:
А вот тут, это не веделенно особо!
Но вот плюшки есть в любой игре ... а открытые осады, где любой может прибежать и посмотреть, или если захочет вступиться за когото, такого еще нигде не видел.
Тут вот выделю Плюс: Осады и захваты замков открыты апсолютно для любого. Даже для мимо-пробегающего, или -пролетающего.
А вот плюшки, это обыденное дело ... так что плюс ты не верно выделил.
А еще ПЛЮС: можно сделать всё что угодно. Замок, деревню, ферму, что хочешь то и строишь и как хочешь, такого еще не видел, кроме как в Ультиме Онлайн, но это игра которую мало кто знает из теперешних геймеров. Только бывалые помнют еще
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xman9999:
Обычная ммо. Не на годы точно. По стримам графика ужасно устарела уже, хотя год назад было даже ничего.
Это ты про какую игру щас сказал.
На сегодня используется я думаю самое лучшее что может быть под наши компы.
Может ты забыл поставить ползунок на хорошее качество, или твой комп не вытягивает ??? без обид...
На видео стриме ОБТ видел очень оболденные моменты, и бои красивые, и окружение, и мобы, и квесты ... зря ты так ...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedLion:
Тера конечно красивее.
Это ты называешь красивее...
Я бы сказал что Тера красивее Перфект Ворда ... но явно не АА ... ты гонишь что то ???!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Prizrak25_renamed_908138_24092019; 02.01.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
А мне не нравится, что сутки длятся всего 4 часа - не дает погрузиться в игру - день и ночь скачет с такой скоростью, что не понимаешь - ты живешь в этом мире или как?
Еще хотелось бы больше мелких элементов хаотичного убранства помещений - уж очень как-то в них пусто и прямоугольно, особенно в замках.
И да, возможно меня сейчас закидают, но - АЧИВКИ! С ними было бы поинтереснее) Кто играл в вов - тот поймет.
Просто интересно, если крайэнжин устарел, то какой движок НЕ устарел?
Почему кооперативные РПГ сравнивают с ММОРПГ?
Почему не совсем взрослые человеки делают выводы об игре играя только на ютубе?
И почему вырвиглазную Теру называют красивой? Эти же люди фоткаются на айфон с дакфейсом?
Цитата:
И да, возможно меня сейчас закидают, но - АЧИВКИ! С ними было бы поинтереснее) Кто играл в вов - тот поймет.