для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Есть сильное желание купить 660 (не "Ti").
Выбор из:
1. GAINWARD GTX660
2. GAINWARD GTX660 GS
3. MSI N660-2GD5/OC
4. Inno3D GTX660
Если всё фигня, то можно съездить за:
1. GTX660 Gigabyte PCI-E 2048Mb (GV-N660WF2-2GD)
2. GTX660 Zotac PCI-E 2048Mb (ZT-60901-10M)
3. GTX660 Palit PCI-E 2048Mb
Тут то выбирать не из чего, гигабайтовскую.
Сообщение от Nekk:
Я бы взял MSI, а вы что скажете?
Да что то крайне много стало жалоб на мси и особенно на комплектные вертушки, это конечно тот еще показатель, но все же.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ах да, ещё вопросик: если сейчас GTX 460 1gb работает без проблем при любых нагрузках, то 660 он же выдержит?
У 660 такое же требование к БП, а также требуется лишь 1 доп. питание (на 460 два доп. питания).
Сегодня узнал, что БП на 500w, а не на 450, как я думал ранее (FSP 500w-PNR). Теперь уже думаю взять GeForce GTX660 Ti Gigabyte. По характеристикам питания она всё равно остаётся ниже, чем моя GTX 460 sonic platinum. Должен выдержать БП! ОБЯЗАН!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Неделю назад прикупил ASUS GTX660-DC2-2GD5, в характеристиках написано БП 500Вт, хотя заявленный производителем минимально рекомендуемый блок питания мощностью - 450Вт.
По идеи все 660 должны работать на 450.
Дело сделано. Взял асус гтх 660 Ти, с лёгким заводским разгоном (вторая после референсной версии, вроде).
Стою в магазине, консультант ищет карту. Наход 3 асуса эти - референсный, тот что я купил и с ещё более сильным разгоном. У референсного (надеюсь, я использую это слово верно) шина 192 бита, а у двух с разгоном - 256 бит. Я не верю и спрашиваю его - "это правда?" А он такой "Да, да, конечно, 256 бит у них!".
Ну дома-то конечно 192 оказалось. Не могло там быть больше. В ОЛДИ РАБОТАЮТ ТУПЫЕ НУБЫ, НЕ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ ДАЖЕ В ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Вот!
Ну у простых продавцов-консультантов зарплата то не великая, чтобы туда действительно шарящий чел пошел.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
им с таким быдлом каждый день работать приходится, их пожалеть надо, а не осуждать
Ой быдлом)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
им с таким быдлом каждый день работать приходится, их пожалеть надо, а не осуждать
Да, наверное. Это хорошо я такой - точно знаю, что сказать. А другие могут доставать по 40 минут. Может и не все быдло, но многие просто с пекарней на "вы".
В играх частота графического процессора доходит до 1188 Mhz (1188.9 - если точнее). Никаких разгонных действий не предпринимал, программы асуса (да и других производителей) не ставил. Чистая установка драйвера 310.90, с предварительной очисткой от старых данных драйвера через Driver Fusion Premium. Работает стабильно - проверял в BF3, Far Cry 3, WoT.
Вопрос-то: отчего именно 1188 Mhz? На странице видеокарты у производителя указаны следующие частоты: GPU Boost Clock : 1058 MHz, GPU Base Clock : 967 MHz. Откуда лишних 130 МГц?
Биос обновил, ситуация та же.