Помогите с инфой,не понятно сколько урона наносят мины у инфа тр(claymore), у каких пушек есть подстволка?
Клеймор выносит пеха без флак армора, наступал на клейморы с флак армором 30%, оставалось 1\2 полоски ХП.
Подствол есть только у медика и инжа\ЛА. Посмотреть можно в сертификатах, они открываются при некупленом оружии.
У ТР TRAC-5 S, точно не помню какое у медика но вроди T1S Cycler.
У НК Compact S и Gauss Rifle S.
У вану Solstice SF и Equinox.
Клеймор выносит пеха без флак армора, наступал на клейморы с флак армором 30%, оставалось 1\2 полоски ХП.
Подствол есть только у медика и инжа\ЛА. Посмотреть можно в сертификатах, они открываются при некупленом оружии.
У ТР TRAC-5 S, точно не помню какое у медика но вроди T1S Cycler.
У НК Compact S и Gauss Rifle S.
У вану Solstice SF и Equinox.
Спасибо,буду копить на трас-5s.Клеймор я и сам попробовал,для диверсанта пригодится.Хотя лучшес4.
Подстволка дико отстойна ибо работает через раз.Нахер не нужна ныне
А мне очень нравится подствол, не пожалел что поставил. У него хорошо что грены летят всегда одинаково, при*****тся и можно на вскидку в любые ебеня закинуть грену. Баг с перезарядкой есть, но обычно всегда есть где переодется, да и не так он часто появляется чтоб отказатся от подствола, больше напрягает что вблизи метров до 10-15 урона от сплеша нет.
Бред сумашедшего. У Ягуара меньше разброс, отдача идёт только вверх в отличие от Линкса у которого ещё и вправо косит. Урон естесственно одинаковый. Наилучший аргумент против "ацов" которые наводят на голову и зажимают лкм.
Бред сумашедшего. У Ягуара меньше разброс, отдача идёт только вверх в отличие от Линкса у которого ещё и вправо косит. Урон естесственно одинаковый. Наилучший аргумент против "ацов" которые наводят на голову и зажимают лкм.
Собственно не просто так говорю, были проведены тесты и при равных условиях Линкс убивал противника в 8 случаях из 10, всегда оставляя у своего носителя 3-4 деления хп!
Парню с вырхаммером головного мозга точно стоит доверять
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?