Мои добрые хейтеры друзья, накопилось чутка фрапсов и решил запилить небольшой видос, возможно кому то будет интересно посмотреть на пвп от лица ашера, да и в целом огромный привет всем кто думает что на кадмусе нет пвп
неплохой апм
более менее адекватное оформление и качество
чар на уровне, класс тоже
вобщем хз что еще писать, смотрите сами
посмотрел, ну норм чо.
Но блеать одно остается неизменным, это ипаные фризы к серверам инновы. А не подождите. Иннова: "Это ваш интернет глючит, к нашим сервера идет мега-турбо канал который не фризит вообще!! ЭТО ВСЕ ВАШИ ПРОВАЙДЕРЫ!!!!"
Не удивительно братюнь,ты пвп ток с фрапсов видишь,поэтому они для тебя скучны,ты наверное в обще не понимаешь зачем в игре пвп контент,ведь фармить мобов так увлекательно
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
посмотрел, ну норм чо.
Но блеать одно остается неизменным, это ипаные фризы к серверам инновы. А не подождите. Иннова: "Это ваш интернет глючит, к нашим сервера идет мега-турбо канал который не фризит вообще!! ЭТО ВСЕ ВАШИ ПРОВАЙДЕРЫ!!!!"
ну вообще то тут рили мой инет уг т.к месяц назад сидел на другом провайдере и не замечал таких фризов, иннову не оправдываю т.к на осадах типа адена фризы именно из-за них, как бы то не было Витю должно порадовать, надеюсь он больше не будет рассказывать про то что никто из РОА не лагает и у всех стоит софт на фризы.
ну вообще то тут рили мой инет уг т.к месяц назад сидел на другом провайдере и не замечал таких фризов, иннову не оправдываю т.к на осадах типа адена фризы именно из-за них, как бы то не было Витю должно порадовать, надеюсь он больше не будет рассказывать про то что никто из РОА не лагает и у всех стоит софт на фризы.
Чтож ты гей на самом интересном остановил и не показал как мы вам годарт поломали после вашего раша!?
Бле, а я карал епте даже сам папогландэ испугался и ретировался ЖЖЖ