Я сам вчера вовремя урвал у 3зума один хД Мои не успели купить -_-
Добавлено через 53 секунды
Пройди по указанному пути в ошибке и найди xlKCSDownloader.exe и запусти его
P.S Выруби антивири
фишка в том что этого файла не существует...путь к нему заканчивается как на папке xlKCSDownloader...да и при запуске лаунчера этот файл на несколько сек появляется...( хз что за ересь
Всмысли? Купил а он не верифицирован? Мой вроде пашет со вчера, заходил на сайте... Правда Украина не забанена потому захожу как свой хД
Сообщение от Мачеха:
фишка в том что этого файла не существует...путь к нему заканчивается как на папке xlKCSDownloader...да и при запуске лаунчера этот файл на несколько сек появляется...( хз что за ересь
Залей то, что в архиве в Program Files (если 32бит то в (x86)
Залей то, что в архиве в Program Files (если 32бит то в (x86)
короче распаковать файл .exe мы не можем так как по этому пути нет такого файла C:\Users\Chebur\AppData\Local\Temp\wz756f\xlgames\ xlKCSDownload\xlgames. при распаковке непосредственно туда папка пуста...
короче распаковать файл .exe мы не можем так как по этому пути нет такого файла C:\Users\Chebur\AppData\Local\Temp\wz756f\xlgames\ xlKCSDownload\xlgames. при распаковке непосредственно туда папка пуста...
короче разобрался...ппц у меня висел старый сканер (Д.веба) который оказывается повис в системе и его можно было удалить только с помощью аварийной утилиты...после удаления все заработало.