Грязнокровные попрошайки :D
Нормально деньги можно фармить в процессе игры, что бы "хорошее" оружие покупать.
Нет нужно приходить и клянчить.
Что бы вы умерли на хардкоре естественно
Вот по этому, да же при наличии "нормального" интернета, (хорошего в России пока нет да же в столице) Я и не играю на хардмоде. Смысла не вижу. То у провайдера профилактика, то у близзов ДДос атака. На хер надо нервы мотать?
Вот по этому, да же при наличии "нормального" интернета, (хорошего в России пока нет да же в столице) Я и не играю на хардмоде. Смысла не вижу. То у провайдера профилактика, то у близзов ДДос атака. На хер надо нервы мотать?
Можно и не "играть" на хардкоре. Но пройти его обязательно )))) У самого Интернет, крайне часто испускает дух. (Алматы-Казахстан) Несколько раз в ХК вылетал Но превозмог все препятствия и прошел Диабло, правда самым безопасным персом ))) Хотя в оправдание я и на софте Колдуном начинал ))))
В столице хороший интернет, единственная проблема это лаги Телии, которым на этот хороший интернет похер. Но они есть не у всех, у меня пока проблем с Телией не было.
Ниправда, в России лучший интернет. Я не знаю как в Америке, а в Европе интернет ужасно дорогой и ужасно тормознутый.
Цитата:
Сообщение от Abigor
Сообщение от Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
В Киеве тоже инет ничего) тьфу-тьфу 21 парагон без косяков)
единственно, раз на элитном паке свернулась игра т.к. высветило сообщение близов "Отсутствуют игровые файлы" чтото типа того.. быстренько закрыл его и игра пошла . Времени заняло секунд 5 ))) 1\4 шарика хп оставалась еще... чуть дольше секунды на 3 и рип) )))
В Киеве тоже инет ничего) тьфу-тьфу 21 парагон без косяков)
единственно, раз на элитном паке свернулась игра т.к. высветило сообщение близов "Отсутствуют игровые файлы" чтото типа того.. быстренько закрыл его и игра пошла . Времени заняло секунд 5 ))) 1\4 шарика хп оставалась еще... чуть дольше секунды на 3 и рип) )))
Меня как то в текстуры зашвырнуло, тоже чуть-чуть бы и рип, но там где то 1/6 шарика осталась
Вернулся поиграть после полугода отдыха. Инферно сильно по-проще стало, звери докторские танкуют и не дохнут, лепота одним словом. Я по старой памяти имею 52к хп, 800 резов и сейчас добрал 23к дпс. Белайл лёг без вопросов. Когда проблемы начнутся или можно переть нахально на Диаблу?
Вернулся поиграть после полугода отдыха. Инферно сильно по-проще стало, звери докторские танкуют и не дохнут, лепота одним словом. Я по старой памяти имею 52к хп, 800 резов и сейчас добрал 23к дпс. Белайл лёг без вопросов. Когда проблемы начнутся или можно переть нахально на Диаблу?
сложность теперь в опциях включается, потом выбираешь см от 1 до 10, как-то так