Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата SWTOR через qiwi QVC
Дата создания: 31.12.2012 18:46
Аватар для shadowalker_renamed_938178_26092019
Читатель
Оплата SWTOR через qiwi QVC
Всех с Наступающим новым Годом.
Вот возникла у меня проблема. Играю в Swtor уже 2 месяца все нормально покупал Подписку на 2 месяца ( через Webmoney), и вот она подходит к концу и возник такой вопрос как теперь покупать время в игре, т.к. через Webmoney нельзя покупать по месяцам(только через Visa или MasterCard). Погуглил и нашол выход через QVC. Qiwi пользуюсь 1 раз, вроде бы все получилось создал QVC и настает момент истины при оплате.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1388
Размер:	37.2 Кб
ID:	96174  
Читатель
Re: Оплата SWTOR через qiwi QVC
Спасибо!
там с QVC какая то проблема, сделай QVV и плати по ней. у меня норм проходит.

Читатель
по QVV тоже пробовал такаяже проблема. А может быть эта проблема с QVV что там маловато денег на счету? Мне например надо заплатить 299р + я читал что 60 р они снимают для проверки это надо чтобы было в районе 400р?
да. 60 рублей потом вернут. кидай 400 - все должно пройти. и да, деньги должны быть именно на карте, а не в самом кошельке.

Читатель
ну да я это понял что на карте просто я только что пытался проверить и купить СС но пишут тоже самое хотя там сумма намного меньше (
Читатель
Еще такой вопрос, а может быть проблема из-за билинг адресса? Потому что гдето читал что он тоже влияет.
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от shadowalker:
ну да я это понял что на карте просто я только что пытался проверить и купить СС но пишут тоже самое хотя там сумма намного меньше (
Можешь не переживать. Я пол месяца назад спокойно покупал СС, но сей час не могу. Постоянно вылетает генеральная ошибка. Это какой то косячок у них произошел:-)
Но самое интересное за весенний апгрейд денюжку с меня взяли и в список добавили. Но вот СС купить не могу:-(
Читатель
Все у меня проблема решилась!!! Просто надо было сделать Руссий прокси-сервер и спокойно привязать карту к аккаунту.
Гигант мысли
Интересно, а когда вот эта шняга
Purchase Error
Youve experienced error code NU2001. This means there was either a problem processing your billing information or the transaction. If you continue to see this error please contact EA Help via the game-specific HELP link for assistance.
Перестанет появляться?
Читатель
А вот этого не могу знать! С такой проблемой пока еще не сталкивался.
Гигант мысли
Эта проблема происходит при покупке СС:-(
Аватар для Инвайтер_renamed_723163_17102021
Гигант мысли
Я со своей зарплатной карты(сбербанк) проплачиваю и никаких проблем. раньше пользовался Киви, тоже проблем не было.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Мою QVC после 3х неудачных попыток, БВ наконец удостоили великой чести и приняли 348р, предварительно отжав 60.
То ли починили, то ли високосный год закончился, хз
Nikitqa
Guest
An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later
Выдает эту ошибку, когда пытаюсь купить игровое время с карты киви, может кто знает как решить?
Аватар для pawn_renamed_996513_20092019
Фанат
Доброго времени суток все),кто в курсе как справитьса с покупкой картель коинсов с помощью QIWI VISA VIRTUAL...если по существу,то загвоздка думаю в бинарном адресе при оплате через карту...кто как заполняет эти поля(линия 1,2..штат,страна.и.т.д)??
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Да,тож интересно.Не собираюсь свои кредитки к оплате на подписку приобщать(как кто раньше привык таймкарты на 2мес.покупать),и вот создал QIWI VISA VIRTUAL ,и вот думаю проплачивать подписку через онное.
Сообщение от pawn:
Доброго времени суток все),кто в курсе как справитьса с покупкой картель коинсов с помощью QIWI VISA VIRTUAL...если по существу,то загвоздка думаю в бинарном адресе при оплате через карту...кто как заполняет эти поля(линия 1,2..штат,страна.и.т.д)??
не надо заполнять штат и вторую строчку адреса. заполняй просто свой обычный адрес транслитом в одну строчку.

Фанат
Сообщение от Netpass:
не надо заполнять штат и вторую строчку адреса. заполняй просто свой обычный адрес транслитом в одну строчку.
Пробовал разные варианты...если не заполнять эти строчки,при проверке карты вылазит сообщение о том что поля не заполнены.

Вообще думаю что такая проблема только на УкраинеА именно и за того,что не QVC не QVV не привязаны к вашим каким либо личным данным(серия паспорта,адрес)тоесть при приобретении карты на сайте мне ее просто выписали выслали реквизиты(номер карты 4-ех значный ин.код карты)и все,даже не знаю,что вводить в поля(Имя.фамилия)при привязке карты к акаунту,чо тогда говорить о Биллинговом адресе)..Вообщем,люди добрые помогите с этой неприятностью разобраться.а именно ,кто сталкивался с такой проблемой.как это решить?если можно то наглядно покажите,что в таких случаях надо вводить в каждом поле..думаю не один я был бы весьма признателен за небольшой гайд по привязке карты.Тот гайд,что есть темой ниже в этом разделе бесполезен в этом плане. Спасибо заранее,кто откликнитьса)
Фанат
Сообщение от shadowalker:
Все у меня проблема решилась!!! Просто надо было сделать Руссий прокси-сервер и спокойно привязать карту к аккаунту.
Как это сделать,можеш сказать если не трудно?
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
тупые биовары горите в аду
промучался целый день а так ничего и не получилось!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от pawn:
Пробовал разные варианты...если не заполнять эти строчки,при проверке карты вылазит сообщение о том что поля не заполнены.

Вообще думаю что такая проблема только на УкраинеА именно и за того,что не QVC не QVV не привязаны к вашим каким либо личным данным(серия паспорта,адрес)тоесть при приобретении карты на сайте мне ее просто выписали выслали реквизиты(номер карты 4-ех значный ин.код карты)и все,даже не знаю,что вводить в поля(Имя.фамилия)при привязке карты к акаунту,чо тогда говорить о Биллинговом адресе)..Вообщем,люди добрые помогите с этой неприятностью разобраться.а именно ,кто сталкивался с такой проблемой.как это решить?если можно то наглядно покажите,что в таких случаях надо вводить в каждом поле..думаю не один я был бы весьма признателен за небольшой гайд по привязке карты.Тот гайд,что есть темой ниже в этом разделе бесполезен в этом плане. Спасибо заранее,кто откликнитьса)
делайте российский прокси, адрес тоже можно указать российский, от балды, никто проверять не будет. имя и фамилия вводятся транслитом, тоже можно от балды. хотя есть версия, что имя и фамилию а также паспортные данные служба Киви берет у сотового оператора (кошелек то к телефону привязан). насколько я знаю, в Украине можно иметь симку без паспортных данных, в России нет. может в этом проблема. Если уж совсем не получается, ну заведите себе дебетовую рублевую карточку в филиале какого-нибудь российского банка. карта делается 3 дня. если уже есть карточка какого-либо банка, то можно попробовать создать в этом же банке виртуальную карту. У нас так многие банки делают. или сотовый оператор МТС - у них сейчас тоже есть виртуальные карты с привязкой к номеру мобильного.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
LOGIN FAILED - This account has been locked due to incorrect answers to security questions, please contact Customer Service for assistance.
Хоспаде , все я бросаю свтор

Сообщение от блейк:
LOGIN FAILED - This account has been locked due to incorrect answers to security questions, please contact Customer Service for assistance.
Хоспаде , все я бросаю свтор
свтор - первая игра, с эффективно работающей "защитой от дурака".

Фанат
Сообщение от Netpass:
делайте российский прокси, адрес тоже можно указать российский, от балды, никто проверять не будет. имя и фамилия вводятся транслитом, тоже можно от балды. хотя есть версия, что имя и фамилию а также паспортные данные служба Киви берет у сотового оператора (кошелек то к телефону привязан). насколько я знаю, в Украине можно иметь симку без паспортных данных, в России нет. может в этом проблема. Если уж совсем не получается, ну заведите себе дебетовую рублевую карточку в филиале какого-нибудь российского банка. карта делается 3 дня. если уже есть карточка какого-либо банка, то можно попробовать создать в этом же банке виртуальную карту. У нас так многие банки делают. или сотовый оператор МТС - у них сейчас тоже есть виртуальные карты с привязкой к номеру мобильного.
Решил проблему привязав к киви кошелю пейпал)...спасибо за совет все же,как запасной вариант вполне можно попробывать.