Прочёл несколько тем посвящённых регистрации в ОБТ ArcheAge, хочу уточнить: если не из Кореи, то вероятность зарегистрировать аккаунт ОБТ крайне мала? т.к. нужно будет проводить какие-то операции с телефонным номером, который должен быть именно корейский? Или я что-то не понимаю? Есть ли ещё какие-либо препятствия при регистрации? а так же кто такой 3зум (или что-то в этом роде)
нет, товарищи я не понимаю, что может быть ненадёжного в том, что ты регистрируешь сам своими руками аккаунт???
зарегистрируй в чем проблема? только вот чтобы верифицировать его (акк) тебе нужен корейский телефон, сертификат безопасности, электронная подпись и т.п, любое доказательство что ты настоящий кореец ( телефоны у них регаются на кссн как и все остальное, использование чужого кссн грозит 3мя годями турмы и шрафом в размере дохера корейских денег) ну а собсно без верификации поиграть не получиться, тупо логин в игру не пройдет.
Кому не жалко дайте поиграть, или же где купить и зарегиться. Охота оценить еще до ру.
Очередной ногебатор, жаждущий погамать в игру до руофа, чтобы знать где качацо и кем надо играть для нагиба
Жди мыльницу, когда она АА локализует. Обещают за пару месяцев. На деле увидим к концу года