у что, вот и станем мы совсем скоро ещё на один год ближе к 40-му тысячелетию, господа. Впереди ещё столько всего интересного. Что принесёт нам год грядущий в плане надежд? А не всё ли равно, хуже уже вряд ли будет Скажу лишь одно, мы живее всех живых. And stand united.
Всех завсегдатаев и незавсегдатаев с Наступающим. Искренние поздравления, и что бы там не случилось в этом новом году пускай это будут только хорошие и приятные (Слаанеш одобряе) вещи.
С Новым Годом! In the dark drim future there's only неделя замечательных выходных!
конечно точно, это ведь будет так прекрасно когда в 41 тысячелетии император воскреснет, эльдары помирятся со своими темными братьями, боги хаоса перестанут быть врагами, кхорн возглавит самую огромную армию, и будет учить ее воинскому мастерству и воинской чести, слаанеш будет дарить всем удовольствия, дедушка нургл с помощью эльдарской богини выведет антидот и никто никогда больше ничем не заболеет, тзинч увидит светлое будущее и покажет императору короткую дорогу к нему, орки поверят в высшее благо и станут пацифистами, некроны в самоубийственной войне уничтожат тиранидов , но падут при этом сами и будет мир и покой
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
конечно точно, это ведь будет так прекрасно когда в 41 тысячелетии император воскреснет, эльдары помирятся со своими темными братьями, боги хаоса перестанут быть врагами, кхорн возглавит самую огромную армию, и будет учить ее воинскому мастерству и воинской чести, слаанеш будет дарить всем удовольствия, дедушка нургл с помощью эльдарской богини выведет антидот и никто никогда больше ничем не заболеет, тзинч увидит светлое будущее и покажет императору короткую дорогу к нему, орки поверят в высшее благо и станут пацифистами, некроны в самоубийственной войне уничтожат тиранидов , но падут при этом сами и будет мир и покой
Я выдохнул и подумал "ох забористой травкой торгуют арлекины".
запятые забыл)
и я не тролю просто так всегда само получается и у меня такой скудный словарный запас)
народ а кто знает откуда фраза пошла "здравствуй жопа новый год"?