Привет, бродяги!
Ну чего, наступает очередной новый год, а мы все еще вместе! Плохо ли, хорошо ли, но вместе.
Хочу поздравить каждого из вас с новым годом и пожелать не так уж много, но чтоб постоянно, в именно - чтобы созданная семья была крепче чем броня у ис-7 (Грен, поправь если ис неочень), а рожденные ( и вот-вот, должные появиться на свет) детишки были здоровыми и счастливыми, и всегда радовали своих родителей!
Чтобы рейды проходились всегда с 1 пула, а шмот падал сразу на все спеки.
Чтобы преподы не заёбывали и не мешали закрывать сессию, а соседи по общаге не ****или еду.
Чтобы на дороге никогда - ни гвоздя, ни жезла.
Чтобы тендеры выигрывались сами собой.
Чтобы чужая страна стала как родная или по крайней мере не вызывала желание покинуть её....
Ну а в общем, будьте счастливы и успешны -каждый в своем, здоровы - ведь его не купишь, и самое главное - будьте нужными кому-то, ведь если под бой курантов некого обнять, это плохо.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke