Эти фильмы рекомендую смотреть для приятного новогоднего настроения! С праздником всех!
Плохой Санта (в переводе Гоблина офкоз)
Смертельное оружие
Крепкий орешек
Азартные игры
Долгий поцелуй на ночь
Один дома 1 и 2
Это то что обязательно к просмотру. Можно так же посмотреть "Бэтмен возвращается", "Гремлины", "Кошмар перед Рождеством" и т.п. по вкусу.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Дай Хард и Литал Вепон, и это не обсуждается!
ещё в прошлом году, числа 1го смотрел Jingle All the Way, со Шварцем - тупой фильм, но Арни там дико доставляет и всячески тащит
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 31.12.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
А я думал, для хорошего настроения Мирма нужно посмотреть путина по телеку и все будет хорошо
Для моего хорошего настроения достаточно читать баттхерт белоленточной ****обратии. К счастью для меня, вы анальную боль испытываете ежедневно
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Для моего хорошего настроения достаточно читать баттхерт белоленточной ****обратии. К счастью для меня, вы анальную боль испытываете ежедневно
У вас товарисч мания преследования какаято-то. Белые ленточки везде мерещатся. Хотя, да по первому каналу про них много говорят, на мозги наверное действует.
И печально, что вы испытываете радость когда другие страдают. У нас половина России нищие, бездомные, страдающие от экологической и социальной обстановки. Ахаха как весело, им плохо, а нам хорошо, ахаха!
12 месяцев, фильм(советский) > с легким паром обе части > семья напрокат
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
У вас товарисч мания преследования какаято-то. Белые ленточки везде мерещатся. Хотя, да по первому каналу про них много говорят, на мозги наверное действует.
И печально, что вы испытываете радость когда другие страдают. У нас половина России нищие, бездомные, страдающие от экологической и социальной обстановки. Ахаха как весело, им плохо, а нам хорошо, ахаха!
Ну во-первых, ты мне не товарищ. Это тебе к тамбовскому волку.
Во-вторых, вам белоленточным тоже везде нашисты мерещатся.
В-третьих, вы белоленточные любую тему можете засрать своей политотой. Уже даже в игры не поиграешь, в чатах школота обсуждает как простой народ в России гибнет.
В-четвёртых, чё бы вам не свалить из РФ от это нищеты и плохой экологической и социальной обстановки?