Re: g700 проблема
Ой ппц нету слов, работала х7 нормально нет, мне нужно гнаться за новизной, брендом и остальным шлаком. Начитался коментов о мегакульности этого девайса и купил. На деле:
- колесо гремит просто ппц, дома жалуются что невозможно в "тихое время и глаз сомкнуть"
- крышка акума болтается так же при движениях создает стук
- пкм намного мягче чем лкм, из-за того что она такая мягка вечно по 100 раз нечаянно ее нажимаю ! бесит неимоверно ! уже палец держу в воздухе ато даже немного притронутся к клавише нельзя, сразу клик, хотя руки у меня костлявые и 20 кг не весят
- лкм наоборот очень жесткая и громкая, так же в ночное время такое эхо идет по хате что самому стремно
- провод аля садовый шланг, если его подключить и гонять мышкой на коврике то этим проводом можно перекинуть даже монитор, решается конечно покупкой доп акумов но все же
- доп клавиши вообще не удобные, но это наверное кому как
- постоянные баги то мыш рывками тупит, то клава вырубается и мыш не правильно выполняет свои функции, может дело во мне но пока не могу найти явную причину
- материал так себе ! лично у меня на нем рука немного потеет, на томже х7 с их мягким покрытием нет
из плюсов наверное только что не болтается провод и все ! я разочарован настолько что слов нет, купил себе геморой, топовая мышка ЛАГОтека, всегда молился на этот лаготек а сейчас вообще даже видеть его не хочу. Как для достаточно дорогой мышки, и топовой в своей линейке люфты и качество самой мышки могло бы быть получше ! Не понимаю тех кто орал что это "нечто" еще раз убедился что в коментах к интернет магазинах одна школота которая даже не держала девайс. Всем спасибо кто пытался мне помочь (
|