Ребят, зацените новую браузерку
Соло и масс ПВП, квесты и прокачка, можно создать банду и присоединиться к одному из синдикатов (я выбрал черных властелинов), татухи и куча лута! Гоу нагибать!)
Было бы мне лет 12 - картинки мне бы понравились. А так... Оформление напомнило движок одной конторы старой, название не помню но там была одна из первых браузерок про машины и гонки были в автоматическом режиме с видом сверху.
ды ладно, вон фконтакте скок народу в тюрягу играет, я как-то в маршрутке слышал как ученики 5-6 класса обсуждали как лучше прокачиваццо и какие татухи набивать
и я так и не понял, зачем такие долгие бои нужно было делать, я задолбался ждать пока первый бой закончиццо... а что будет дальше?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
ды ладно, вон фконтакте скок народу в тюрягу играет, я как-то в маршрутке слышал как ученики 5-6 класса обсуждали как лучше прокачиваццо и какие татухи набивать
и я так и не понял, зачем такие долгие бои нужно было делать, я задолбался ждать пока первый бой закончиццо... а что будет дальше?
так поправили уже, ворде. и бои и переходы
Сообщение от qw16:
Почему на всех скриншотах помесь нигеров с латиносами и что происходит с проигравшим в тюремном ПВП?
)) к ним приходит черный властелин с вазелином) за русских же можно играть. еще за итальяшек вроде