Недавно собрал комп
i5 3570
мать gigabyte(непомню какая но дорогая)
MSI gtx 660 2 GB
8 gb RAM
Win 7 Ultimate x64
К сути,поставил в Rift все на максимальное(сглаживание и всякие ништяки включены) и увидел что мой фпс 35-44.Мне кажется или для такой сборки этот фпс маловат?Рифт не лагает но просто это вызвало у меня небольшой батрутдинов
Поиграйся с настройками. Обычно что-то одно просаживает больше всего. Например тени.
Почитай форум самого Рифта там 146% есть темы на счет фпс.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Мне кажется или для такой сборки этот фпс маловат?
А чего ты ожидал от средней карты? Если бы ты вместо дорогой матери взял мощную видеокарту то былоб больше. Во вторых на массовых мероприятиях все равно больше не будет, это особенность ммо как жанра.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Просто любопытно на основании чего такой вывод?
По теме. Тебя правильно направили на форум Рифта. У каждой игры есть особенности при реализации, если игра не вообще тормознутая (а Рифт вроде вполне играбелен в плане фпс) , то надо именно там смотреть что народ пишет про повышении быстродействия. Ну на край в темке рифта тут спросить.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Мид есть мид, со всякими ультра эффектами на большом разрешении он больше и не должен давать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)