Здравствуйте Друзья я сам играю на сервере Барз , извините что отнимаю ваше время , просто очень хотел узнать по поводу сервера Naia , дело в том что в сервере Barz , нет почти русских и русскоязычных , тоесть не скем общаться , раньще был в клане русском сейчас уже нет их , так как с английским у меня дела плохо , ...
У меня в Barze 2 персонажа Tyrrwarrior 90 lvl u Sigel Knight 95 lvl nubless , на танка мне все равно , хочу тира перенести , тоесть если перенесу то он с лвл 90 спуститься до 87 , незнаю даже если стоить ?? если же есть у кого какие то предложиния то скажите пожалуйста , даже если хоть Tyrr 96+ еесть на продажу то жду в личку , ...
просто хочу узнать в сервер Naia стоит переходит ???
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У меня на Найю не получается перейти, говорит, сервер переполнен и без вас)))
перейти- это трансфернуться или создать по новой?
если по новой, видимо, в прайм-тайм на выходные или, ещё в ивент, пробовали.
трансфер , вроде бы , открыт с 16-го...
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
не стоит идти на найю, количество игроков сдесь тебя не обрадует. ето не анти реклама, ето забитые споты ботами, вечером хрен зайдеш изза онлайна..
ты качай дальше на бартзе своих чаров. одевай их, и через годик, когда твои персы будут в фулл еквипе переточеном, на бартзе будет собераться ру комьюнити, как ето сейчас происходит на магмелде
Если плохо с английским, то есть вариант у саркисяна один. Кач там простой говорят, как на фришках многих. А если будет проблема со шмотом, то тебя сама гннова и приоденет