Здравствуйте. Недавно посмотрел ролики о ГВ2 я удивился, что игра настолько интересно проработана, а главное
такое ПВП. Но как и любая другая ММО она имеет свои требования к компьютеру. Мне бы хотелось спросить тех людей, которые уже прошли много тестов и могут сказать точно будут ли тормоза в замесах и какая производительность игры.
И так первая Машина это ПК системный блок от 2007 года покупки, за тем временем большие деньги 8 000 гривен.
Был соответственно немного модернизирован, но мат.плата и проц остались такие же.
Re: Будет ли лагать игра на таких характеристиках?
SilverWF, как я понял на ПК вообще смысла нет в ГВ2. Ноутбук тоже будет сильно напрягатся и грется.
У меня еще такой вопрос. Зачем нужен SDD напокопитель. С давних времен я пользуюсь только стандартными жесткими дисками, а вот к SDD боюсь притронутся.
Можешь его функцию рассказать. И как он вообще влияет на игры.
Re: Будет ли лагать игра на таких характеристиках?
Сообщение от Beashep:
У меня еще такой вопрос. Зачем нужен SDD напокопитель. С давних времен я пользуюсь только стандартными жесткими дисками, а вот к SDD боюсь притронутся.
Можешь его функцию рассказать. И как он вообще влияет на игры.
SSD
Это типа обычной USB-флешки, только с большим объемом.
Ставят его для увеличения скорости случайных считываний - выигрыш по сранению со стандартными HDD раз в 100
Скорости линейного чтения же у них почти одинаковы.
Ставят их обычно под Виндовс - у нее обычно постоянно идет обращение к различным файликам dll-ок, раскиданным то тут, то там. Можно ставить на них и игры - скорость загрузки локаций и подгрузки персонажей возрастает раза в 2-3, по сравнению с HDD
На число кадров не влияет никак.