Быстрая навигация
|
|
|
Графон - кинцо
Привет.Может вопрос покажется жутко нубским.Поставил пс2,поставил максимальные настройки и понял что что то не так,во всех обзорах и тд графика более четкая и не настолько размытая..Вот и встал у меня вопрос,как сделать графику получше?
По возможности прошу дать сылку на гайдик..если такие есть 
|
|
Re: Графон - кинцо
Поиграй два часа.
|
|
Может рендер квалити выставлена не в 100%?
|
|
Графика оптимизирована под газмяс. Когда побываешь в нем, начнешь думать, что нет ничего красивее)
|
|
Графика оптимизирована под газмяс. Когда побываешь в нем, начнешь думать, что нет ничего красивее)
она не оптимизирована ну вообще
|
|
Для средней тачки вполне оптимизирована
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
Для средней тачки вполне оптимизирована
15-20 фпс в крупном замесе это типа оптимизация?алсо даже пацаны из сое признали проблемы с фпс...фейлишь.Как всегда впрочем
|
|
15-20 фпс в крупном замесе

|
|
Привет.Может вопрос покажется жутко нубским.Поставил пс2,поставил максимальные настройки и понял что что то не так,во всех обзорах и тд графика более четкая и не настолько размытая..Вот и встал у меня вопрос,как сделать графику получше?
По возможности прошу дать сылку на гайдик..если такие есть 
TextureQuality=0
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
А с амд процами кстати вообще ад
|
|
а амд-процессоры сами по себе ад
|
|
а амд-процессоры сами по себе ад
Воистину так.Они инфернально могущественны и великолепны во всей своей красе.Аминь
|
|
15-20 фпс в крупном замесе это типа оптимизация?алсо даже пацаны из сое признали проблемы с фпс...фейлишь.Как всегда впрочем
Есть игра, которая при 300 + на экране динамических объектов выдаёт больше ?  охотно посмотрю.
Пацаны из сое уже 100500 раз писали, что улучшили производительность. И таки да, на нормальной средней тачке всё играется комфортно и без тормозов, не учитывая упомянутые выше мясорубки.
p.s. купить себе амд и говорить, что кто то другой сфелил, лол
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
Они инфернально могущественны и великолепны во всей своей красе.Аминь

можешь зомбировать себя и дальше.
|
|
Не гоните на АМД. У меня стоит их флагман - AMD FX-8350 полет отличный. Не разу не видел проблем с ФПС... не в одной игре. Аминь.
В планетсайте в частности, любые замесы и прочее - все пучком.
|
|
Да лан, не трожЪте АМД, пусть будет...

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|

можешь зомбировать себя и дальше.
Ну уж лучше так,чем снимать штаны перед дядьками из Intel,как делаешь это ты..Приятно хоть?
Есть игра, которая при 300 + на экране динамических объектов выдаёт больше ?  охотно посмотрю.
Пацаны из сое уже 100500 раз писали, что улучшили производительность. И таки да, на нормальной средней тачке всё играется комфортно и без тормозов, не учитывая упомянутые выше мясорубки.
Phenom II X4 965,6гб и карта 6850.Убил все настройки почти.Результат в общем не очень то комфортный.Причем при Alt+F в затыке почему то проц...мистика
p.s. купить себе амд и говорить, что кто то другой сфелил, лол
дареному коню в зубы не смотрят
|
|
Ну уж лучше так,чем снимать штаны перед дядьками из Intel,как делаешь это ты..Приятно хоть?
Тот момент, когда твой идол - АМД - обосрался, причем ты сам это понимаешь, но это так обидно и хочется написать какую-то гадость в ответ, да?
Причем при Alt+F в затыке почему то проц...мистика
Действительно же, ну явно же движок неоптимизирован, а не проц говно!  
|
|
Вместо того чтобы писать всякий кал тесты по играм посмотрите, чайники. В некоторых играх i3 обходит 4-х ядерные Фены, а там всего 2 ядра.
|
|
Вместо того чтобы писать всякий кал тесты по играм посмотрите, чайники. В некоторых играх i3 обходит 4-х ядерные Фены, а там всего 2 ядра.
Всё правильно, потому-что амд - кал днищенский!
А у меня 3080ti 
|
|
Cяб за сыль,поставил как там написано ,55фпс в среднем держит ..пойду в замесе побегаю.
|
|
Надо же.. тема пестрит упоротыми интелофагами
|
|
хз как у амд с качеством сейчас, рано сравнивать наверно. Но у нас на работе помнится скопилась куча горелых камушков 10 летней давности duron, athlon. Может они горели от того, что кулер останавливался - хз, от производства обычно машины отрываем только когда сломается. И куча рабочих P-III. Это не реклама, и понятно, что деть их теперь некуда и они давно морально устарели, но все же это факт.
|
|
Надо же.. тема пестрит упоротыми интелофагами
Вот давайте нет, интелофаги тут не упоротые - а обычные, а вот АМДшник тут упоротый

|
|