Попробуй перегрузить пк и переустановить клиент(отключив антивирь офк).
У меня с комодо такая же беда бывает, если он решит что какой-то файл подозрительный, то даже вытащив из карантина и добавив в доверенные все равно надо перегружаться, отключать антивирус и потом только устанавливать
Попробуй перегрузить пк и переустановить клиент(отключив антивирь офк).
У меня с комодо такая же беда бывает, если он решит что какой-то файл подозрительный, то даже вытащив из карантина и добавив в доверенные все равно надо перегружаться, отключать антивирус и потом только устанавливать
Перезагрузил, не помогло. Антивируса нет, стоит чистая винда (поставил пару часов назад). Попробую переставить клиент. Читал у буржуя была проблема с клиентом из-за того что стоял на ссд, у меня тоже на ссд стоит. Попробую поставить на простой. Я хз. В 5збт ставилось и работало замечательно. Я сам из Украины внп не использую, после раздачи банов на 5, я не попал. Что изменилось за пол года я не знаю, но настроение подпорчено((
Точно такая же проблема. После загрузки HackShield Pro на секунду выскакивает окошко загрузки АА, но сразу же пропадает.
Несколько дней назад уже заходил в игру и создал персонажа. Такое может быть из-за установки проги для смены VPN или нет?
Точно такая же проблема. После загрузки HackShield Pro на секунду выскакивает окошко загрузки АА, но сразу же пропадает.
Несколько дней назад уже заходил в игру и создал персонажа. Такое может быть из-за установки проги для смены VPN или нет?
Только вчера все запускалось. Сейчас такая же проблема, как у автора. Втф происходит)
Добавлено через 59 минут
Удаление антивируса, отключение всех фаерволов и защит не помогло. Грузится первое слово в окошке, и все. Ступор. До этого замечательно запускался логин скрин, клиент скачан с официального сайта через патчер.
Сейчас перекачиваю клиент с торрентов, с моим интернетом это займет еще часов 12 >.> Как-то это все грустно и непонятно. Не хотелось бы влететь на незапускабельный клиент после покупки двух аккаунтов и впна. Есть еще какие-нибудь идеи, в чем может быть проблема?
С последнего запуска единственное, что изменилось - это пара пробных запусков OpenVPN (который и раньше был установлен, но не включался).
Последний раз редактировалось Starrok; 30.12.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: при запуске патчера - появляются ссылки на корейский форум и новости archeage, но не появляется кнопка обновления клиента, а через пол минуты вылетает сообщение об ошибке, которое содержит только набор вопросительных знаков.
патчер запускаю с ВПН (если запускаю без впн - даже новостей и ссылок не показывает), подскажите, кто знает, в чем может быть проблема и как с ней бороться ?
Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: при запуске патчера - появляются ссылки на корейский форум и новости archeage, но не появляется кнопка обновления клиента, а через пол минуты вылетает сообщение об ошибке, которое содержит только набор вопросительных знаков.
патчер запускаю с ВПН (если запускаю без впн - даже новостей и ссылок не показывает), подскажите, кто знает, в чем может быть проблема и как с ней бороться ?
Да, примерно такая же проблема.
Без впн появляется error ???????????, с впн патчер пытается установить обновление, потом без всяких ошибок тихо закрывается и все.
Что делать - не знаю. Думал, на Гохе ответ найти, но по ходу это не распространенная проблема.
Так что, друг, пока ждем.
Под знаками вопроса там скрывается эта ошибка
Ночью и сегодня пол дня играл, внезапно вылетел клиент и после этого патчер не запускается и постоянно выдает эту ошибку. Играл без впн (Украина), на сайте проверил аккаунт - все ок, поставил hideme впн, тоже самое все. Так что ошибка набирает популярность
Гугл переводит ошибку так: Обновление Митт сервер доступа к меню нет. ВНИМАНИЕ больших проверка
яхз как понимать