Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не запускается клиент
Автор темы: SomeOne__renamed_861846_27012021
Дата создания: 27.12.2012 17:10
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Не запускается клиент
Не запускается клиент. Пробую запускать через патчер, нажимаю на синие иероглифы выскакивает зеленое окошко, потом пропадает и ничего.
Хелп товарищи
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Регистрация:
09.05.2011
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Re: Не запускается клиент
клиент откуда качал?
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
С рутрекера, раздача хаосят.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4152588
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Регистрация:
09.05.2011
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Re: Не запускается клиент
скрин ошибки дай нам сюда
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
Сообщение от LoRdFoN:
скрин ошибки дай нам сюда
Нету никакой ошибки, просто клиент не запускается.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Регистрация:
09.05.2011
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Re: Не запускается клиент
хм, даже не знаю, впервые слышу о таком
Аватар для TheKeeper
Творящий богов
Регистрация:
01.07.2008
Танк
Re: Не запускается клиент
Как это впервые слышишь?

Какой антивирус стоит?

Добавлено через 1 минуту
У меня с вебом такая история была. Добавь в исключения все что можно из АА. Где то на гохе гайд был что и как добавлять.

Ну или поставь другой антивирус.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 27.12.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Регистрация:
09.05.2011
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Re: Не запускается клиент
О_о видимо я что-то упустил, но и правда не помню подобных жалоб
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
После этого ничего не происходит


Сообщение от TheKeeper:
Как это впервые слышишь?

Какой антивирус стоит?

Добавлено через 1 минуту
У меня с вебом такая история была. Добавь в исключения все что можно из АА. Где то на гохе гайд был что и как добавлять.

Ну или поставь другой антивирус.
Антивирус удалил к чертям, текст грузится до того момента что на скрине. Вчера целый день бодался, сегодня винду поставил чистую от греха подальше
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Регистрация:
04.02.2010
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Не запускается клиент
А текст полностью грузиться?

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал


-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Аватар для TheKeeper
Творящий богов
Регистрация:
01.07.2008
Танк
Re: Не запускается клиент
Я уже не помню в какой последовательности, но у меня и не запускалась вообще и так же зависала.

По итогу все решилось ставкой нода.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от IBlackI:
А текст полностью грузиться?
ненене, там текст не полностью грузится.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 27.12.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Регистрация:
04.02.2010
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Не запускается клиент
Сообщение от SomeOne_:
текст грузится до того момента что на скрине
Попробуй перегрузить пк и переустановить клиент(отключив антивирь офк).
У меня с комодо такая же беда бывает, если он решит что какой-то файл подозрительный, то даже вытащив из карантина и добавив в доверенные все равно надо перегружаться, отключать антивирус и потом только устанавливать

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал


-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
Сообщение от IBlackI:
Попробуй перегрузить пк и переустановить клиент(отключив антивирь офк).
У меня с комодо такая же беда бывает, если он решит что какой-то файл подозрительный, то даже вытащив из карантина и добавив в доверенные все равно надо перегружаться, отключать антивирус и потом только устанавливать
Перезагрузил, не помогло. Антивируса нет, стоит чистая винда (поставил пару часов назад). Попробую переставить клиент. Читал у буржуя была проблема с клиентом из-за того что стоял на ссд, у меня тоже на ссд стоит. Попробую поставить на простой. Я хз. В 5збт ставилось и работало замечательно. Я сам из Украины внп не использую, после раздачи банов на 5, я не попал. Что изменилось за пол года я не знаю, но настроение подпорчено((
Аватар для TheKeeper
Творящий богов
Регистрация:
01.07.2008
Танк
Re: Не запускается клиент
Ммм... Нет, ну ссд тут явно ни при чем, я считаю.
Re: Не запускается клиент
а ты не запускай збтешный клиент... нужон обтешный
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
Сообщение от Dwarfic:
а ты не запускай збтешный клиент... нужон обтешный
Хаосы раздают клиент с ЗБТ? Я читал что с 5збт клиент не подходит и перекачивал с их темы.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Регистрация:
09.05.2011
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Re: Не запускается клиент
Сообщение от SomeOne_:
Антивируса нет, стоит чистая винда (поставил пару часов назад)
может упустил какой-нибудь драйвер?
Аватар для TheKeeper
Творящий богов
Регистрация:
01.07.2008
Танк
Re: Не запускается клиент
Сообщение от Dwarfic:
а ты не запускай збтешный клиент... нужон обтешный
збтшный клиент, по моему даже загрузки букв не дает. Хотя могу и ошибаться.
Аватар для Krolandir
Krolandir
Guest
Re: Не запускается клиент
Точно такая же проблема. После загрузки HackShield Pro на секунду выскакивает окошко загрузки АА, но сразу же пропадает.
Несколько дней назад уже заходил в игру и создал персонажа. Такое может быть из-за установки проги для смены VPN или нет?
Аватар для SomeOne__renamed_861846_27012021
Фанат
Регистрация:
14.11.2011
Re: Не запускается клиент
Сообщение от Krolandir:
Точно такая же проблема. После загрузки HackShield Pro на секунду выскакивает окошко загрузки АА, но сразу же пропадает.
Несколько дней назад уже заходил в игру и создал персонажа. Такое может быть из-за установки проги для смены VPN или нет?
Перекачал клиент и все заработало.
Аватар для Starrok
Starrok
Guest
Re: Не запускается клиент
Только вчера все запускалось. Сейчас такая же проблема, как у автора. Втф происходит)

Добавлено через 59 минут
Удаление антивируса, отключение всех фаерволов и защит не помогло. Грузится первое слово в окошке, и все. Ступор. До этого замечательно запускался логин скрин, клиент скачан с официального сайта через патчер.

Сейчас перекачиваю клиент с торрентов, с моим интернетом это займет еще часов 12 >.> Как-то это все грустно и непонятно. Не хотелось бы влететь на незапускабельный клиент после покупки двух аккаунтов и впна. Есть еще какие-нибудь идеи, в чем может быть проблема?

С последнего запуска единственное, что изменилось - это пара пробных запусков OpenVPN (который и раньше был установлен, но не включался).
Последний раз редактировалось Starrok; 30.12.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для barabulko2_renamed_995322_15052022
Читатель
Регистрация:
02.01.2013
Re: Не запускается клиент
Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: при запуске патчера - появляются ссылки на корейский форум и новости archeage, но не появляется кнопка обновления клиента, а через пол минуты вылетает сообщение об ошибке, которое содержит только набор вопросительных знаков.
патчер запускаю с ВПН (если запускаю без впн - даже новостей и ссылок не показывает), подскажите, кто знает, в чем может быть проблема и как с ней бороться ?
Изображения:
Тип файла: bmp scr2.bmp (77.2 Кб, 397 просмотров)
Тип файла: bmp scr1.bmp (535.7 Кб, 196 просмотров)
Re: Не запускается клиент
Сообщение от barabulko2:
Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: при запуске патчера - появляются ссылки на корейский форум и новости archeage, но не появляется кнопка обновления клиента, а через пол минуты вылетает сообщение об ошибке, которое содержит только набор вопросительных знаков.
патчер запускаю с ВПН (если запускаю без впн - даже новостей и ссылок не показывает), подскажите, кто знает, в чем может быть проблема и как с ней бороться ?
Да, примерно такая же проблема.
Без впн появляется error ???????????, с впн патчер пытается установить обновление, потом без всяких ошибок тихо закрывается и все.
Что делать - не знаю. Думал, на Гохе ответ найти, но по ходу это не распространенная проблема.
Так что, друг, пока ждем.
Аватар для everytimesmile_renamed_752236_04012024
Писaтель
Регистрация:
25.06.2010
Re: Не запускается клиент
Под знаками вопроса там скрывается эта ошибка
Ночью и сегодня пол дня играл, внезапно вылетел клиент и после этого патчер не запускается и постоянно выдает эту ошибку. Играл без впн (Украина), на сайте проверил аккаунт - все ок, поставил hideme впн, тоже самое все. Так что ошибка набирает популярность

Гугл переводит ошибку так: Обновление Митт сервер доступа к меню нет. ВНИМАНИЕ больших проверка
яхз как понимать
Аватар для barabulko2_renamed_995322_15052022
Читатель
Регистрация:
02.01.2013
Re: Не запускается клиент
Патч пошел после смены ВПН (перепробовал штук 20, повезло с CyberGhost) осталось найти аккаунт =)
Ваши права в разделе