Открытое письмо Шиноби.
Данное письмо относится только к Шиноби и ни в коем случае не обращено к другим кланам такие как Пурити и Цветочки,в котором я вырос.
Уважаемый , Шиноби, не смотря то что ты мне писал в пм, торжественно клялся и стучал пяткой в грудь что заберешь замок Дион и мы будем бегать без плащей , я тебя уважал. Но когда ты написал нам после того как мы выйграли ГВГ 2 пака на 2, что пойдешь к другим кланам и пожалуешься что тебя обижает клан РВ и что бы они помогли тебе забрать Дион ( скрины приведены ниже ), я до последнего не верил в это.
Ты все таки сдержал свое слово и привел на осаду Диона помимо своего Альянса ( Шиноби+Пурити+Цветочки) еще и другие кланы ( блеквайт 2 пака , фениксы 1+ пак, шиноби 2+ пака, пурити 4-5 кп, цветы 2-3кп, думы 1кп и 4 пака дедликов во главе святого Broks.
Прояви свою мудрость КЛ-а, и перестань мне писать что мы раки и мы нубы, ибо ты выглядишь просто шутом и давно все смеются над тобой. Я из солидарности не унижал твой клан, даже сейчас после осады на которой ты со своими союзниками ни разу не смог даже прорваться в Коставальню. Скажешь " Я лагал и все такое ?" Ну давай... Мы так же лагали как и все. И в нашем клане и в моем паке "Принца" неоднократно вылетали игроки из игры во время осады. И можешь даже ответить "Надо было дефить свой замок..." на вопрос "Почему Вождь индейцев сбежал в конце осады Диона ??!!!"
Я это видео специально записал для тебя, на котором видно сколько человек защищали Дион, сколько атаковали и какие кланы, и результат...
Подумай и сделай соответствующие выводы что всю эту рать, два долгих часа сдерживали всего 4 пака РВ. Всего 26 человек и среди них нет ни одного 99 лвл-а. 26 человек против, в общей сложности 100-130 чел. У нас нет альянса и мы не бежим в другие кланы с просьбой о помощи, мы не отступаем и мы не сдаемся...
Не веришь ?! Иди и посмотри запись осады Диона 23.12.12 и попробуй сказать что это не так.. Есть правда, есть видео... Есть РВ, есть Шиноби...
MiracleSpace, RussianWarriorS
1 час осады Диона
2-ой час осады Диона
И конечно же результат: Дион остался у РВ, несмотря на весь бред Шиноби и сылка на наш Варлист...