Нужен Ваш совет
Добрый день/вечер/утро или что-там у вас, космонавты!
Я не так давно запустил еву и прошел обучение. Возникло всего три вопроса ответ на которые я НУ НИКАК не могу найти в гугле. Лишь на Вас я уповаю.
Вопрос 1: Как выбрать оптимальную дистанцию для орбиты? Перефразирую вопрос: как посчитать - на какой дистанции я должен буду кружиться вокруг своей цели, чтобы успешно ее обстреливать лазерами?
Ведь, на сколько я понимаю, все это дело зависит от скорости корабля и скорости, грубо говоря, верчения моих пушек (дистанция стрельбы - из разряда самого собой разумеющегося). Ведь чем быстрее двигается мой корабль - тем быстрее я двигаюсь по орбите, тем быстрее придется вертеться моим пушкам. Как найти взаимосвязь между скоростью движения корабля и скоростью кручения пушек?
Вопрос 2: Как различать типы лазеров? Я так понимаю, что их всего два (одни наносят тепловой удар (лучше повреждают корпус корабля), а другие наносят... не помню какой удар (лучше повреждают вражеские щиты). Были у меня во время обучения beam и pulse лазеры, какой из них какой - я так и не понял. И не стоит ли как-то комбинировать эти два типа лазеров, чтобы сносить врагу щиты и корпус?
Вопрос 3: Как вообще разобраться во всех этих линзах? В игре же они именуются кристаллами. Я во время обучения так и не понял какую линзу на какую пушку стоит надевать.
Заранее спасибо и с наступающим Вас! (конец света мы пережили, так что теперь всех можно поздравлять с наступающим).
|