Всем доброго времени суток.
Сижу на интернете от Ростелекома, провайдер не очень, но выбирать не приходится.
Не давно проводили выделенку, месяц инет поработал стабильно, а после начались регулярные разрывы, причём разрыв странный - ошибок никаких нет, просто перестаёт работать инет, где-то секунд на 10, а после сразу же связь восстанавливается.
Сейчас, например во время матча League of legends, было два разрыва за 34 минуты, секунд 10 связи не было, а потом сразу реконект.
Ноут чистый, драйвера от производителя, шнур нигде не перетёрся, да и новый он.
Обращался к самому провайдеру, сказали проверят, но вроде в логах разрывов нет, короче ничего не изменилось. Может кто знает о подобном, стоит дальше трясти провайдера или искать у себя ошибку?
У тебя по кабелю идет подключенному к сетевой? Тогда похоже на микрообрывы, надо кабель проверять.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это было бы закономерно и нормально только на АДСЛ по старым тел. проводам или диалапе . Пинай свой РосТелеком они всегда были ниже плинтуса.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Промежуточный узел, оборудование типа "свитч" может перегреваться, например.
Хотя для зимы такое нонсенс, но кто его знает мож за котлом присунули.
в настройках сетевухи спящий режим отключить не помешает.
Это такое пакостное повреждение кабеля в результате которого интернет пропадает как бы но не совсем, как у сабжа примерно подвисает секунд на 10 потом снова работает, в эти секунды не открываются сайты и происходит дисконнект от серверов(иногда смачный лаг).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Windows XP SP2 (менять на SP3 не предлагать, бо мало места на SSD-диске, который стоит вместо HDD на старом нетбуке), IE6. В браузере был поставлен пароль на доступ к интернету и забыт. Можно ли без перестановки винды что-нибудь сделать в реестре чтобы изменить пароль и войти в инет?