Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер между серверами
Автор темы: surk_renamed_631776_16102020
Дата создания: 25.12.2012 10:29
Аватар для surk_renamed_631776_16102020
Фанат
Трансфер между серверами
Утомила иннова со своим тупым софтом и троянскими службами.

А давайте обсудим, насколько интересен трансфер с сервера на сервер руоффа
Чисто любопытно

Варианты:
1. Трансфер с любого на любой сервер.
2. Трансфер на один из серверов(фиксированный, н.п. Гардарика) с возможностью в дальнейшем вернуться на родной сервер.
3. Односторонний трансфер. Например, основным сервером объявлен Гардарика. Обратный трансфер не предусмотрен.

ну понятно, что гимор с именами. Конечно, это может повлиять на онлайн одних серверов в пользу других. И понятно, что могут образоваться однополярные сервера.
Аватар для vezunchiGG_renamed_858618_23082020
Старожил
Re: Трансфер между серверами
зачем обсуждать то , чего нету и не планируется ?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Трансфер в игре - это как последний козырь, так сказать последний рубеж к получении максимальной прибыли с проекта. Естественно это пересекается с необходимостью, поэтому как правило оценивается как правильный шаг к улучшению сервиса. Да, иногда его вводят рано, когда ещё не достигнут минимальный онлайн для сервера, но это как раз ошибка со стороны маркетологов, так как после ввода трансфера мерж серверов неизбежен.
Мастер Бубна
Крафтер
Конкретный пример, в варике практ с самого начала был и трансфер и смена ника и смена фракции и кастомизации и все супер, все оставались довольны

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Wiz
Magic
Если как изначальное правило ввести трансфер возможно, но всё равно, для локализатора(в данном случае) - это недополученная прибыль.
Трансфер - это всегда выбор, где играть, без потери уже накопленных игровых ценностей. И естественно люди тянутся туда, где интереснее, соответственно какие-то сервера будут пустеть, в итоге станут нерентабельны. Это убыток. В другом же случае, гораздо прибыльнее заставить игроков перейти на другой сервер, прокачав нового персонажа. А трансфер вводить при самой-самой необходимости, т.е. сервера и так бы пришлось мержнуть, а так можно на трансфере заработать, причем это может вернуть игроков, которые ливнули из игры, потому что сервер стал болотом.
Мастер Бубна
Крафтер
Все относительно на самом деле, зависит от количества сервов и народу.
Например, я играл в варик когда то, перс на умершем серве щас оказался, а хочу вернуться и не хочу качаться и крабить все заново, легче заплатить, мне хорошо и компании прибыль, в отличии от той же л2, где перс в такой же опе, но перенести нихрена незя и возвращаться от этого, представив опять этот несчастный кач, не хочется вообще.
конечно всегда найдутся те, кто будет крабить опять, но будут и те кому быстрее заплатить

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Wiz
Magic
Кстати на счет л2, до сих пор трансфер не ввели? Я имею в виду на РУ.
Мастер Бубна
Крафтер
Ну я новостей не видел по этому поводу, на ру во всех областях сервиса хреново)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Кстати на счет л2, до сих пор трансфер не ввели? Я имею в виду на РУ.
С такими косяками,что сейчас на Ру,не то что трансфер-вообще по одному серверу останется везде.
Wiz
Magic
Я че т хз не играю сейчас на Иннове, но доча играет в аион на ру, говорит вроде всё нормально. Правда у неё нормально не как у нас - не закушалась она ещё качественными сервисами.
Мастер Бубна
Крафтер
Я думаю таких там как раз и большинство)

з.ы ничего личного) ибо внешне все гладко и красиво, а возникни какая то проблема, тут и начинается самый фарш))))

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Аватар для vezunchiGG_renamed_858618_23082020
Старожил
Сообщение от heytor:
Я че т хз не играю сейчас на Иннове, но доча играет в аион на ру, говорит вроде всё нормально. Правда у неё нормально не как у нас - не закушалась она ещё качественными сервисами.
Ща детям круто живется ,я в детсве на дендике в танчики играл ,а батл тодс вообще лучшей игрой считал,ну и марио зачет.
Wiz
Magic
Это примерная равноценность, раньше денди считалась не такая уж и дешевая консоль. А тот же картридж для денди стоил 40к рублей, а бакс стоил 3к-4к руб., т.е. 10 баксов = 300р(уже сейчас) = подписка Аион. Очень грубо, но примерно так и было.
То есть дети те же что и тогда, просто игрушки стали другие, технологии далеко ушли вперед. Все играются в топ игры СВОЕГО времени.
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от surk:
ну понятно, что гимор с именами.
С именами ничего бы не случилось, было бы просто после трансфера скажем
ТуалетнаябумаГА

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Verts
Guest
ну заявили на днях что типо будет трансфер - пока только 5ти челам а потом может когда нибуть доделают...врядле дальше 5ти челов дело сдвинется
Фанат
хм.
http://aion.ru/service/259-additional
смотрим последний купон в списке...
Игроман
Сообщение от surk:
хм.
http://aion.ru/service/259-additional
смотрим последний купон в списке...
Давно пора уже было ввести такую услугу. Главное, чтобы цена была не слишком низкой, иначе саппорт вообще перестанет работать, т.к. все специалисты инновы (которых там две калеки йойонкой занимаются) будут сидет днями переносить персонажей.
Гигант мысли
Сообщение от Эмиссар:
Давно пора уже было ввести такую услугу. Главное, чтобы цена была не слишком низкой, иначе саппорт вообще перестанет работать, т.к. все специалисты инновы (которых там две калеки йойонкой занимаются) будут сидет днями переносить персонажей.
Повода особо радоваться нет:наши лихтенштейновские "друзья" и тут ввели ограничения,подобные своему извращённому Фримиуму.На аккаунт переносится только определённая сумма кинов и АП,перс не старше 25лв(вроде так в ивенте на 5 первых тел написано).https://4gameforum.ru/showthread.php?t=641333

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Фанат
Сообщение от longerr:
перс не старше 25лв
наоборот
Гигант мысли
Сообщение от surk:
наоборот
Цитата:
Персонаж должен быть старше 25 уровня
Первый пункт ивента,увидел,ошибся).

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Фанат
5 подопытных определены.
видео порадовало, Inno-девушки позитивные =)
хотя то, что видео шло нарезками - не есть гуд)
Статус
Танк

heytor

Ты чего в АЙОН играешь ?

Ваще в этот гринд апа еще кто играет ?