Re: Обзор Star Wars: The Old Republic - Free to Play
Мне интересно, эти обзорщики херовы перса хоть дальше 25-го уровня докачали? Все обзорщики которые щитают бабки тут и засирают игру, показывают свои обзоры с персов не вышее 20-го уровня..., а люди которые могли бы играть в эту игру их слушают и думают что игра уг... Лол. И я один из них был +1.
Они файт нормального Джедай и Сидха вара, хотябы на 30+ видели... ? Я задрот вова с ОМГ стажем и то чуть не ох-ел... Форс лип Джедая работает как нормальный прыжок в тело. Можно запрыгивать на стены и прочее. В Вов-е, аналог у вара героический прыжок близзы за 8 лет до сих пор наладить не могут... Ну анимация скилов, ноу коментс... Жаль что движок игры наверное не затащит с таким, через чур массовые замесы аля вов, поэтому пока от такого отказались видимо.
Может быть игра звезд с неба не словит, т.к. тяжело наркомана снять с иглы и посадить на другую и добрая доля людей, не слезет из принцыпа с Вов-ов и прочей ММО чепухи... + Тематика SW не всех устраивает. Но биовары реально постарались на славу, я оценил и жалею, что с пула не начал играть в ТОР, слушая такие обзоры... И тух в Вов, где близзы, за 8 лет не удасужились что то новое придумать, чем ША и панды для придурков. Лол... и отладить героик лип у вара ). Теперь только да... Биоварам осталось соединить EVE для космических мисий и трудится не покладая рук, для таких обзорщиков на халяву, что бы ФТП был ок... Мы засрем игру, но делайте нам тут это пасаны.
ФТП СВТОР расчитан что бы показать игру, а не дать фул доступ на нее и посравнению с ФТП Вов-а того же, это ощутимая разница. Позволить затащить весь контенти это реально позволяет, пускай и с ограничениями. А такие схемы из СС шопа, расчитаны не ободрать людей, а наоборот расщитаны для тех, кто к примеру не может себе позволить играть постоянно и ему не нужен полный доступ на игру, а оплачивает себе неделю на арену и все.
Ну а если нам предстоит узнать... , дойти до 20-го лвл-а, пощитать и удалить игру, то хз...
|