Задротам и Задроткам ;) на Х1
Всем доброго времени суток клан RegeneratioN открывает набор!
RegeneratioN - это совершенно новый клан среди кланов Lineage II
Клан будет совершенен во всех понятиях от А до Я (Клан сайт,форум,TeamSpeak3,Совет клана,Лидеры КП и сами КП,Замы...) Начни историю с чистого листа (с) RegeneratioN
Наш клан не будет бездействовать а наоборот мы будем творить историю и о нас будут ходить легенды!
Вы спросите почему именно клан RegeneratioN, я вам отвечу > вам не надоели уже старые вялые таги (кланы) почему бы не попробовать создать совершенно новую мощь? о которой будут все говорить?!
Я долго думал надо ли игрокам вообще такой клан ведь кланов в мире Lineage II довольно много, но у каждого клана есть свои косяка у нас же будет все наоборот мы будем стремиться к ИДЕАЛУ!
В нашем клане будет порядок и уют,у нас не будет криков школьников матов и оскорблений у нас будет не просто клан а целая Семья 7+я, так что не надо долго думать надо идти к нам!
У нас будут замки,мы будем фармить епик, мы будем одеты по последнему писку моды Lineage II я думаю вы меня понимаете.
И так чтобы попасть к нам в клан надо оформить заявку на нашем форуме (вход на форум через клан сайт) regenerat1on.com всю нужную вам информацию вы найдете там!
Клановый сайт:regenerat1on.com
Клановый Форум:http:forum-regeneration.ru (Заявки сюда)
Связь с клан лидером:ICQ-406649925,Skype-oooKRLooo
|