Для входа на форум нажмите здесь
Сетевой кабель
Автор темы: Enemy1PK
Дата создания: 24.12.2012 13:09
Фанат
Сетевой кабель
Привет, удалял мусор который установили в магазине наподобие acer онлайн помощи игры и тд потом перестал видеть сетевой кабель и пишет что нету enternet драйвера работает теперь только через wifi не представляю где драйвер нужный найти ну и еще хотел спросить... на ноутбуки вообще xp нормально ставиться? а то у меня синий экран постоянно с нескольких дисков пробовал уже
Знаток
Игра
18.11.2007
Недоступно
WoW Classic
Re: Сетевой кабель
Удалил дрова на сетевую карту? Это было зря. Драйвера ищи на сайте производителя, где ж ещё.
слон
Сервер
Ник
Гильдия
28.02.2006
AO
RK-1
Sonido
org.ru
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
нормально ХР ставится, только нужно включить IDE эмуляцию в биосе, или брать дистрибутив с предустановлеными SATA дровами
Фанат
как мне узнать производителя :D ?
слон
Сервер
Ник
Гильдия
28.02.2006
AO
RK-1
Sonido
org.ru
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
каникулы чтоль начались?
Прежде чем ставить xp рекомендуется пойти на сайт производителя и посмотреть есть ли там дрова на хз для это модели. Ваш капитан.
Фанат
я хотел другую винду поставить и если я установлю это освободит меня от поиска этого драйвера или его все равно не будет?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SonicSV:
каникулы чтоль начались?
спам,шутка юмора,петросян 100500,

Добавлено через 39 минут
Все посмотрел на сайте изготовителя драйвер найден а ноутбук поддердживает только win 7 и 8
Последний раз редактировалось Enemy1PK; 24.12.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
14.12.2010
Chaos
Лучник
Сообщение от Enemy1PK:
я хотел другую винду поставить и если я установлю это освободит меня от поиска этого драйвера или его все равно не будет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата: Сообщение от SonicSV
при установки новой винды начиная вроде с висты дрова основные дрова устанавливаються сразу,но также существуют такие проги как -
DriverPack Solution .Хотя можно было бы просто зайти черз меню пуск -открыть систему и устройства и посмотреть там,ибо там скорей всего появиться предупреждение в виде желтого треугольника с вопросом напротив нужного тебе компонента,ну ли просто можно посмотреть сетевуху и скачать дрова на нее.Кстати возможно что если попробуеш откатить систему дрова тоже вернуться.