Ребята помогите , ставил раньше винду все ок было , тут какую-то сборку новую скачал , у меня 2 юзера мой и админ и в моем ничего нельзя делать ни перезаписывать файлы , постоянно по 10 раз выскакивают подтверждения о программах и все в этом духе . Как удалить админа , чтобы в систему сразу входило под моим пользователем и дать абсолютно ВСЕ права , чтобы ничего не спрашивало по сто раз и я мог перезаписывать данные .
У меня в "группы и пользователи" во вкладке безопасность почему-то еще какие-то "создатель-владелец" "система" "админ" и "пользователь" . Чтото я первые 2 вообще впервые вижу . В общем помогите нубу )))
Ну блин я уже тут все поставил все игрули , проги , не хочу менять помогитя
Кстати я купил комп как советовал Соник , корпус четкий (z9) , все вентиляторы светятся )) жалко было даже под стол такую красоту загонять , только куллер для проца полтора часа устанавливал
С ними такое часто если человек не опытный)
Зы по сабжу ставь нормальную сборку.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ты считаешь у него какой-то другой ненормальный UAC?
я считаю что в его зверь эдишн коряво выставлены дефолтные права в файловой системе, службах ну и куда там еще корявые руки зверя залезли. Ты просто не понимаешь что такое UAC и почему он что-то спрашивает. Но советы давать первый мастер
Поспорить поспорили , а мне "по человечески" ничего не объяснили . В гугле нашел только , как отключить админа , через команду или панедб управления , я там в пользователях на свойствах админа отключил его .
Если просто предупреждения, то ползунок пониже и все. На всегда уведомлять жесть должна быть.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.