травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я думал намного лучше будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая финишная прямая, просто очень плохая финишная прямая! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз новый год наступал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
Я думал намного лучше будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая финишная прямая, просто очень плохая финишная прямая! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз новый год наступал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
истеричка
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.