Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
подскажи про вес!
Автор темы: AbyssDF
Дата создания: 24.12.2012 01:29
AbyssDF
Guest
подскажи про вес!
Изначально вес был 81кг,а сейчас он начинает спадать и нехочет востанавливатся.Пошёл нафармил мяса с "bush pig" и приготовил с разными приправами,жрал по калдауну минут 30 и вес не поднимается даже на один кг.Чувствую что начинаю худеть,вес уже 78кг и нехочет подниматся.Я уже не знаю где уж лучше мяса то взять?Я и с оленей пробовал готовить,всё равно не поднять вес,омг щас совсем худой стану и испорчу чара???
Заодно подскажите как рост поднимать,сейчас у меня так - "weight 1-(0)-(10).Как вырасти?

Добавлено через 1 минуту
В гайдах никогда ничего нету полезного и конкретного,так что помогите плз,ответьте
Последний раз редактировалось AbyssDF; 24.12.2012 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
AbyssDF
Guest
Re: подскажи про вес!
Что никто не знает,я так и думал
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Вроде бы рост нельзя поднимать.

Ешь ту еду, которая даёт огромную прибавку к ХП резерву. Health Nourishment - Average to Exceptional.

Не пей воду, старайся не гуфаться. Так же вроде если не махать мечом, то у тебя не будет падать вес.
AbyssDF
Guest
Ок понял.А что значит не гуфатся?
Кстате я не рост иммел ввиду,рост у меня 181см,я иммел ввиду как поднять вес! weight 1(0)(10)
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от AbyssDF:
Ок понял.А что значит не гуфатся?
Кстате я не рост иммел ввиду,рост у меня 181см,я иммел ввиду как поднять вес! weight 1(0)(10)
Гуф - рэпер. Все считают, что гуф - умер. Тоесть гуфнуться - умереть.)

Вроде никак.
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
готовь мясо свиней не bush pig
а просто pig meat, продается у вендора или бутчереца с простых хрюшек
AbyssDF
Guest
А рецепт поточней не подскажешь?На каком костре делать и какой инструмент использовать?Или на жирность влияет уровень кукинга?Я пробовал готовить но хп норишмент выходит скудный
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
забей на инструменты.
Берешь тупо мясо свиней и готовишь на коленке без всего.
Можно еще добавить крем, будет восполнять хп резерв еще больше.
уровень кукинга..... для готовки мяса чтобы вес шел в плюс хватит тупо 100 кукинга, который является секондари скилом.
AbyssDF
Guest
пипец я скоро чёкнусь с этой весовой системой.В реале легче сбросить/набрать вес чем тут.Это просто катастрофа скоро сломаю монитор.Кто нибудь может помочь взять "stout" и накрафтить еды???? Заодно сразу в клан возьмёте.

Добавлено через 1 минуту
Пробовал готовить в итоге вес тока на 1кг упал и никак не поднять.Каким-то инвалидом себя чувствую,это какой-то страшный геморой.Чара раскармливать каждые 3 дня придётся?Он худеeт с космической скоростью,этоооо такое ппц ну просто ПППППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Добавлено через 1 минуту
Вот как можно комфортно играть когда чар постоянно уходит в минус,постоянно скидывается вес и нихрена не набрать?К чему такие сложности,лучшеб сделали сложную прокачку статов.А то статы за 6 часов капаются а вес вообще не набирается
Последний раз редактировалось AbyssDF; 29.12.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение