здрасте собцвено сабж, начал играть 2 дня назад ,за империю, оббегал весь флот, так и ненашол его,подскажите где он стоит, сфоткатся с ним охота ,
второй вопрос: выбрал профу дипломатию ,так и непонял зачем она вобще нужна,обясните кто в теме
вопрос третий :где взять маунта?
вопрос четвертый: есть ли в свторе рейды на вражеские столицы? ну например как в вове рейд на шторм/огри.
вопрос пятый :кто главный босс у джедаев?
вопрос шестой : что дает репутация с компаньеном?
ну вроде все
вообще то не сам Вейдер - но сценка когда Вейдер пускает по следу "Сокола" , раздавая инструкции охотникам за головами - на "Зиост Шадоу", верхняя палуба :)
Требования: 10уровень, второй уровень легаси, 40000. Собственно, я когда только начинал игру, и спрашивал, с какого уровня ездить мне еще тогда говорили "с 25, или с 10го через легаси"
Требования: 10уровень, второй уровень легаси, 40000. Собственно, я когда только начинал игру, и спрашивал, с какого уровня ездить мне еще тогда говорили "с 25, или с 10го через легаси"
а при чем тут легаси?
у меня недавно созданный твинк получил пассивку на изучение езды на 15 лвле (причем стоило вообще копейки - что-то вроде 400 кредитов).
Ой, перепутал темы, сорри. Легаси - это в паралельной :)
А можно пруф на
Сообщение от Glumka:
твинк получил пассивку на изучение езды на 15 лвле (причем стоило вообще копейки - что-то вроде 400 кредитов).
Просто сам щас твинком играю, и или через легаси на десятом, или у тренера на 25ом. Чтоб спидер пилотинг на пятнадцатом за 400кр? Не встречал. Хотя, может из-за того, что первого перса качал ДО введения ф2п, а потом уже покупал через легаси?
как видно на скрине, по легаси ничего не разлочено, а в абилках спидер пилотинг уже есть у твинка 17 лвла)
дали ее мне на 15 лвле, точную цену не помню, но сумма точно была трехзначная (это 100%). Вроде как 460 кредитов.
Играю на подписке (оплатила после ввода ф2п), твинка тогда же создала.
как видно на скрине, по легаси ничего не разлочено, но навык уже есть у перса 17 лвла)
я его выучила у тренера на 15 уровне, точную цену не вспомню, но сумма точно была трехзначной (вроде 460 кредитов).
Играю на подписке (оплатила после ф2п), твинка создала тогда же.
не только, с максимальной аффекшн у каждого компаньона в зависимости от роли (рдд мдд хилер ртанк и мтанк) прибавляют тебе 1% статов. Мтанк +1% аккураси, ртанк +1% к хп, мдд +1% к суржу, рдд +1 к криту и хилер +2% к получаемого хилу (либо, если ты сам хилер, к отдаваемому)
Вроде так, можете погуглить, сам я не помню уже
А, и еще к пресенсу бафф какой-то дает, но на это пох лично мне
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am