Re: Guardian/Подскажите PVP(WwW) Танко билд
Возможно Аскалонский даже быстрее будет, раз в сутки 3 рана по 60 слёз + бонусные 3шт за каждого босса. Можно фастранить пропуская весь треш, кроме ключевых ивентов и боссов. Рекорд пока что 3 рана за час. Главное не тупить в комнатах с норами. Но в рандом пати конечно как повезет. Лан, это другая тема.
Смысла доляка я не понимаю, честно. Будет у него суммарно 25-28к хп или около того, где там реген по 80 зарешает, не знаю. Очень слабый бонус.
На крики вариант лучше, но недешевое удовольствие, тоже. Хотя родные аскалонсткие монка тоже очень неплохие, хотя бы для начала.
А вообще яб клирика делал, но там только крафт вариант. У меня вар в билде с криками с рунами солдата, загляденье. У гварда тож немало абилок с хилом, если хилинг повер не увеличивать, толку от них будет мало. Но тут уж смотря какой билд.
Добавлено через 2 минуты
За карму, кстати, сета именно с таким набором стат нет. Там разные вариации на тему, но зато на халяву считай. Можно и взять пару вещей для начала более менее соответствующие определению "танковые".
Последний раз редактировалось kainaj; 04.01.2013 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|