неплохо было бы опрос прикрутить, и решить народным голосованием на какой сервер идти, хотя сейчас слишком рано что-то предпринимать, ситуация очень не ясная
каждый норм клан выберет отдельный сервер и будут сидеть кучка наших вс толпа иностранцев
Так бы договорится и пойти на один сервер и сделать биг рашн комюнити вс иностранцы, также не исключая войны между друг другом Имхо офк
каждый норм клан выберет отдельный сервер и будут сидеть кучка наших вс толпа иностранцев
Так бы договорится и пойти на один сервер и сделать биг рашн комюнити вс иностранцы, также не исключая войны между друг другом Имхо офк
Адвайта как начала со всеми играть на первом, так на нем и осталась. Это все остальные куда то свалили за райзами. Которые почему то решили на второй день спрятаться на втором сервере
И на обт, Адвайта как сказала сразу, что будет играть на первом, так на нем играть и будет.
Добавлено через 5 минут
Ненадо тут дезинфу распространять.
кстате есть тут кто из хаосов, куда будет рулить ваша ги? и за какую рассу? Ато в тсе никого из АА проекта пока нет, спросить неукого.
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
В 3 часа ночи народ в ТСе ищешь на каналах игры которая еще не стартанула?
и где я говорил что ищу в 3 ночи? просто както спрашивал у гевешовцев, там тех кто будет в АА играть не нашлось , а тыб лучше по теме отписался чем просто посты набивать
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
и где я говорил что ищу в 3 ночи? просто както спрашивал у гевешовцев, там тех кто будет в АА играть не нашлось , а тыб лучше по теме отписался чем просто посты набивать
Нас человек 6 сидело до полуночи на канале AA в ТСе, нелогично как-то искать людей из АА на каналах ГВ2.
Нас человек 6 сидело до полуночи на канале AA в ТСе, нелогично как-то искать людей из АА на каналах ГВ2.
ппц) вы там каждый день сидите до 3х ночи в тс на канале АА? значит тогда когда я смотрел вас небыло , поэтому я и пошел спрашивать у гевешников . Вобщем ясно, както еще зайду. Вы уже думали где и за кого играть?
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ппц) вы там каждый день сидите до 3х ночи в тс на канале АА? значит тогда когда я смотрел вас небыло , поэтому я и пошел спрашивать у гевешников . Вобщем ясно, както еще зайду. Вы уже думали где и за кого играть?