Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заработок в ММО или др. играх
Автор темы: jdgg
Дата создания: 22.12.2012 18:56
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Заработок в ММО или др. играх
Сообщение от Phisen:
Это если орать в мир чат. Но во всех играх есть аукцион. Обновить те же 100 лотов на ауке - дело 20-30 минут. В большом проценте случаев от тебя что-то кроме и не нужно. Разве что на акциях - да, можно посидеть, побарыжить.
Драйвери. Вот и всё.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
мало в каких играх драйверы нужны,проще уж чара купить готового,дешевле выйдет наверн)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Реально можно хороших денег заработать только в одной ммо - Entropia Universe

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Сообщение от ekstremist:
Реально можно хороших денег заработать только в одной ммо - Entropia Universe
7к баксов. Смотреть с 4:00

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Phisen_renamed_1050962_15052020
Гигант мысли
Сообщение от evekin:
7к баксов
Для хантинга(убиения мобов) - нужно влить очень приличную сумму.

Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Сообщение от Phisen:
Для хантинга(убиения мобов) - нужно влить очень приличную сумму.
Для всего нужно влить приличную сумму. Хантинг одно из самых дешевых занятий сейчас. Для примера крафтеру нужно влить в разы больше.

Забанен
а есть какой гайдик по *уровням* мобов?ток начал и из мобиков 1-3 лвла падают ток патроны,мне интересно с какого лвла начинает падать лут хоть какой либо ценности и сколько надо влить денег)
Сообщение от Alsimoos:
а есть какой гайдик по *уровням* мобов?ток начал и из мобиков 1-3 лвла падают ток патроны,мне интересно с какого лвла начинает падать лут хоть какой либо ценности и сколько надо влить денег)
http://entropia.club/

Неужели ты думаешь что всё так просто?
Тебе сначала нужно первичные навыки прокачать. Покупаешь в терминале оружие Sollomate Opalo, берешь квест на Puny и идешь их истреблять.

Забанен
начал на калипсо и сделал там 3 чтоль квеста,взорвал лагерь и после него не дают квестов))ну лан поищу
А вообще сначала открой все ТП.

Забанен
надеюсь простой вопрос без сферических коней
Сколько надо вложить денег и времени чтоб фармить всяких там зомби мутантов с которых чёт дропается на 50-100 педов()?вечно в мини чат пишут подобную инфу
пс:у меня кончились патроны и нету толком этих педов,без доната реально нереально
Сообщение от Alsimoos:
Сколько надо вложить денег и времени чтоб фармить всяких там зомби мутантов с которых чёт дропается на 50-100 педов()?вечно в мини чат пишут подобную инфу
Если пойти по пути с наименьшими затратами, то получится очень долго. Скиллы качаются не один месяц. Самая задротная ММОРПГ в которую я играл когда либо. Если не считать Еве.
Если есть деньги (скажем десяток другой тысяч баксов ) то можно купить скиллы у других игроков (они их сливают и продают).
При этом экипировка стоит тоже не дешево. Чтобы не уходить в минус нужно знать механику и рассчитывать затраты на охоту.
То, что с кого то там что то падает, не говорит о том, что это окупается. Затраты на вылазку могут быть весьма большими.
Люди годами в игру вникают, а ты хочешь за день что то понять.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alsimoos:
пс:у меня кончились патроны и нету толком этих педов,без доната реально нереально
Если бить puny, то выходит в ноль обычно. То есть скиллы качаются, лут ты копишь, а потом продаешь на ауке, покупаешь патроны и так по кругу. Но это раньше так было. Сейчас в последних патчах лут изменили вроде.

Последний раз редактировалось coticus; 08.11.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну значит чисто на побегать пару-тройку месяцев не вариант

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evekin:

Если бить puny, то выходит в ноль обычно. То есть скиллы качаются, лут ты копишь, а потом продаешь на ауке, покупаешь патроны и так по кругу. Но это раньше так было. Сейчас в последних патчах лут изменили вроде.
с этих пуни нету лута,только шрапнель и один из 3х видов пуль))в ноль не выходит
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 08.11.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Everard_renamed_914498_31082023
Маньяк
Зарабатывать в играх стоит только, если ты не любишь играть, потому что это занятие точно у тебя всякое желание играть для удовольствия отобьет)
тенёк
Guest
Сообщение от Everard:
Зарабатывать в играх стоит только, если ты не любишь играть, потому что это занятие точно у тебя всякое желание играть для удовольствия отобьет)
а я вот по читал темку и узнал что есть игра энтропия как то там
епт! там можно делать теток с четвертым размером!!!!
Забанен
камеру нельзя крутить вокруг перса,ты этих сисег не увидишь
тенёк
Guest
на колесико жмешь и все крутится)
я правда хз как там дальше играть, игра просит денег...
Играть бесплатно в теории можно. Свит собирать с мобов. Но стоит ли оно того? Вам нужно будет тратить очень много времени, а выхлоп ничтожный.
Можно еще топливо собирать, но там обычно и так очередь. В общем приходите и встаёте в очередь. Если не будите соблюдать очередность, вас просто убьют. Обычно там есть люди, который следят за этим.

Добавлено через 10 минут
Раньше кстати еще можно было собирать всякие какашки Просто идешь медленным шагом и они рандомно появлялись на земле. Сейчас вроде убрали.

Последний раз редактировалось coticus; 09.11.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение

Забанен
А ты сам играешь в еу?одень меняхотяб пуль дай
Так шрапнель же можно конвертировать в патроны. Щелкни правой кнопкой мыши.

Забанен
так не хватает всё равно,в минус всё идёт)я нашёл мобов 1го лвла с которых дропается фигня на 0.1 пед но поздно)))пулек нету...да ладно,прикольная игра и оч понравилась но до БДО играть не вариант)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от evekin:
7к баксов. Смотреть с 4:00

Это ещё что, я один раз не побежал с тимкой русско-польской на хант - ел за монитором, думаю поем присоединюсь - и тут
Бац - глоб им падает 34 000$ я блин досих пор как вспомню, так вздрогну.
Я самолично выбивал глоб на 800 баксов на обезьянах. но я вложил в игру надо сказать больше раза в три :))

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Dansilent
Guest
Сообщение от ekstremist:
Я самолично выбивал глоб на 800 баксов на обезьянах. но я вложил в игру надо сказать больше раза в три :))