1) Неподражаемый французский Визун Сквэр под натиском моряков Сифарерса смог удержать любимое первое место в рейтинге, а первое место в битве трех серверов уступил за несколько часов до ресета всего лишь с разницей 4600. Блэктайд, несмотря на полное безразличие к войне на стартовых выходных, показал новичкам умелую и жесткую игру в вечерние будни, а также совместно с игроками Сифарера не позволил французам победить в недельной битве в последний день.
Блектайд и Сифарерс Рест поменялись местами в рейтинговой таблице и начнут следующую игру под другими цветами - красный и голубой соответственно.
Радуется Сифарер и мы радуемся вместе с ним (кроме шуток):
2) Арборстоун, как и ожидалось, победил Барух Бэй и Десолейшн, но последний не позволил французам набрать рейтинговых очков и даже более того - вынудил потерять их.
Изменений во второй тройке немного - АС и Десо остаются на своих позициях, место между ними займет немецкая Элона Рич.
3) Пикен Сквэр не очень удачно попал на немецкие серверы и теперь сделает шаг назад (обратно в Т4). Это хорошая возможность обдумать свои ошибки и слабые места, провести рекрутинг на других интернационалах и потренироваться на кошечках Гандары\АвгурьегоРока.
Прошедшая неделя еще раз показала нам насколько могут быть непримиримы, принципиальны и неуступчивы русскоязычные игроки, а иностранцы снова подивились нашей кровожадности, которая чуть было не вышла боком новому зергосерверу.
Также стоит отметить, что новые лица в первой тройке дали хороший толчок к выяснению отношений на форуме и подогреванию интереса к wvw. Теперь нам стоит продумать как провести этот трюк с спвп и оживить его.
Вопрос недели: в чем секрет стальных нервов вижунят - бокал красного вина на обед, мясо вареных лягушек, французские поцелуи или жареные каштаны?
Читайте, комментируйте, общайтесь, флудите и не забывайте ходить в данжи с помощью gw2lfg.com
Последний раз редактировалось Борк; 24.12.2012 в 20:26.
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
i wandered into wvw. a mosquito almost killed me. i ran around the ramparts of a tower all these people were attacking. i rez'd an archer. i kept trying to give my supply every which way but it all said "in use" or "full." i walked with a dolyak. nothing happened except i found some onions. does this give me bragging rights that i contributed?
тауру тут в пм написал на прошлой неделе какой-то бург, таур его ко мне отправил. этот красавец меня отвел в темный уголок в бэе, и скинул мне 5 големов, порядка 15 требов, мелкие осадки вообще без счета
я грю "это что?"
а он мне "я осадки ставить не люблю и не умею. Так что пользуйте. За наш сервер!" Прям умилительно ужасно)
Я так понял таблица историческая по т1 - это чисто рейтинг и только недельные противостояния? А то у фарша побольше было бы достижений. Как кстати на 2х неделное не будут переходить совсем? Я не в курсе новостей.
EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
тауру тут в пм написал на прошлой неделе какой-то бург, таур его ко мне отправил. этот красавец меня отвел в темный уголок в бэе, и скинул мне 5 големов, порядка 15 требов, мелкие осадки вообще без счета
я грю "это что?"
а он мне "я осадки ставить не люблю и не умею. Так что пользуйте. За наш сервер!" Прям умилительно ужасно)
Настоящие герои всегда остаются в тени
Сообщение от Лютиен:
Я так понял таблица историческая по т1 - это чисто рейтинг и только недельные противостояния? А то у фарша побольше было бы достижений. Как кстати на 2х неделное не будут переходить совсем? Я не в курсе новостей.
Да, это история первых трех мест в рейтинговой таблице. Обновлю первый пост
Последний раз редактировалось Борк; 23.12.2012 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Very wide custom ring system including, for example, you can set the ring in the form of the survival race or Challenge is a rush to war together on or wheel to a five games win or hit clothing considered even include checkpoints Capture the Flag or timing Credits quiz or Riddles ...
The most important is that the players can also invite others to watch the battle, of course bet even, but if you have the ability to organize large-scale events within the game, and receive tickets, I think it is not not".
Соглашусь на 100% что местные "сценки" убоги до невозможности. Мне казалось, что арена спвп норм сделает, а ввв сфейлит, а оказалось что спвп гораздо скучнее чем ввв.
EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.