Я обожаю Lineage 2, но графика в этой игре ОООЧЕНЬ сильно устарела. (Оно и не странно, ведь с момента создания игры прошло более 8 лет). По сравнению с графикой нынешних игр она никакая...
Я много слышал о модах для разных игр, которые существенно улучшают графику игры. Недавно видел улучшенную графику в Скайриме от какой-то крупной американской команды по созданию модов. Также, пару лет назад играл в ГТА Сан Андреас с улучшенным модом, и хочу сказать, что графика в игре была действительно НАМНОГО лучше, правда и сам мод занимал около 3 ГБ.
Дак вот, к чему я веду... я хотел можно ли вообще как-то создать подобный мод для линейки? Это вообще реально? Я не говорю о том, чтобы какой-то нуб взял и сделал такой мод, я говорю в общем, это реально, если бы, например, этим занялась какая-то профессиональная команда? Я думаю всем фанатам линейки хотелось бы чтобы графика в игре стала немного лучше.
А вообще, насчет разработки Л2, я имею ввиду NCSoft... я считаю, что они идиоты! Они создали великолепную игру (времен С4-С6), но все испортили такими обновлениями, как GOD. Они работают в неправильном направлении. Нужно не добавлять в игру всякие бредовые сеты, локации, перерождения и т.д. Нужно улучшать графику в игре, поставить саму игру на новый движок - Unreal Engine 3, улучшать баланс между классами, сделать его идеальным (конечно, не между всеми классами), сделать более интересными прохождение квестов, а не тупо - "Убей-принеси-опять убей"
Бан чего вообще? А вот те же сервера с дополнениями... это разве не моды?
Добавлено через 2 минуты
Да и насчет бана тоже не очень понял... если, например, самому создавать сервер и там сделать такой мод... то что могут забанить NCSoft? Мой сервер? Так вообще запрещены пиратские сервера, и я думаю NC Soft это не очень одобряет и никого не банит, а тут за какой-то мод забанит?
Последний раз редактировалось RockyRocket; 21.12.2012 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
да ни причем, у меня вообще нет никакого сервера, я просто спрашиваю, возможно ли в линейке улучшить графику? создать такой мод, который можно будет установить себе или же установить этот мод в саму сбору игры. А тут пишут, что НЦ Софт за такое забанит. Кого забанит? Я же не говорю сделать такое на руоффе, например.
да ни причем, у меня вообще нет никакого сервера, я просто спрашиваю, возможно ли в линейке улучшить графику? создать такой мод, который можно будет установить себе или же установить этот мод в саму сбору игры. А тут пишут, что НЦ Софт за такое забанит. Кого забанит? Я же не говорю сделать такое на руоффе, например.
Какое нцсофт забанит ? Кто такое писал ? Перечитай темку.
По теме. Напиши свой движок, реализуй все аспекты существующей линейки. Вот и будет тебе все что надо. Правда, для этого понадобится свой нцсофт.
Да, фсп это жопа. Как такая древняя игра умудряется ТАК тормозить на современных компах? Уже и видео ей 570жтх, и на ссд поставил, и проц и5, и все равно постоянные тормозилки.
Да, это потому, что вся производительность лежит на мгц процессора, на его количестве. Видео-карта в ла2 вообще не напрягается. Многопоточность не поддерживает ла2.
создать такой мод, который можно будет установить себе или же установить этот мод в саму сбору игры. А тут пишут, что НЦ Софт за такое забанит. Кого забанит? Я же не говорю сделать такое на руоффе, например.
Было бы всё так просто - давно бы уже создали. Улучшение графики - не просто наложение эффектов яркости/резкости, в самом процессе плясать от сАмого создания игры нужно.
Сообщение от Raik88ru:
Щас копия Lineage 2 вышла игра в корее Archeage на движке CryEngine 3. Те же эпики и та же система пвп/пк.
Блин, ну и сравнение же ... Игра, что лет 10 на плаву, и та, что забудут через месяц