Не успели поклонники онлайн-боевика Warface порадоваться новому серверу «Браво», как разработчики преподнесли игрокам новый сюрприз - крупное праздничное дополнение, которое уже запущено в игре.
Виртуальных бойцов ждет масса интересных нововведений. В бразильском регионе появилась свежая карта «Верфь», которая доступна не только для обычных сражений, но и клановых битв. Полюбившаяся многим локация «Крепость» теперь также можно выбрать в качестве места проведения командного боя.
В этом сезоне игроки примерят новую коллекцию высокотехнологичных костюмов. Специальные комплекты полностью меняют облик бойца, при этом скрывая от противника его экипировку и оружие. Бойцам Warface также предоставлено новое раритетное вооружение: арсенал для медиков пополнен полуавтоматическим легендарным дробовиком Benelli M4 Super 90, а снайперы примерят эластичные ботинки, которые заглушают звук шагов и увеличивают скорость бега. Также в магазине появился шлем для штурмовика, защищающий от ослепления и специальная «зимняя» серия оружия.
В преддверии главного зимнего праздника игроков ждет масса новогодних подарков: острая сосулька для ближнего боя, карнавальные маски и противогазы, а также оружие в рождественской раскраске. Предметы будут доступны абсолютно всем бойцам: чем чаще игрок заходит в игру, тем больше сувениров он получит! Кроме того, классовые предметы штурмовика, медика и инженера будут заменены на новогодние варианты.
С установкой обновления в Warface появилось более 40 достижений, которые скоро можно будет добавлять в юзербар персонажа. Разработчики также улучшили элементы интерфейса и добавили горячие клавиши для выбора мин, гранат и другого снаряжения.
Какие еще нововведения появились в онлайн-игре? Подробное описание крупного дополнения ищите на официальном сайте онлайн-игры Warface.
видел кнопку только в игровом центре. где еще были?
Я не пользуюсь ни чем что может иметь отношение к этой фирме, во время голосования кирпичей и срывов покровов на форуме хватало.
Нагуглил кстатии только одну премию рунета и угадайте кто там "Генеральный интернет-партнер"? В прошлый год срумылобраузерке накручивали рейтинг на этой же премии. Не кнопками набрали значит так же как и в прошлый раз накрутили. Ничего я не сфейлился, не надо меня путать.
А о существовании games.mail.ru/bestgames вообще не знал, не говоря уже о том что ни о какой там премии рунета речи не идет.
Я не пользуюсь ни чем что может иметь отношение к этой фирме, во время голосования кирпичей и срывов покровов на форуме хватало.
ровно как и ответов. что же ты еще хотел на гохе увидеть?)
Сообщение от Kreedjer:
Нагуглил кстатии только одну премию рунета и угадайте кто там "Генеральный интернет-партнер"?
надеюсь, ты в курсе, сколько у их конторы ответвлений, и они свой нос суют и в кучу других активностей, от авто- до соц.сетей. ведь кто сможет завлечь людей на голосование лучше, чем игровой портал (их игровое подразделение, в данном случае)? можно, конечно, по ларькам бумагу расклеить, но толку с этого - ноль.
и вообще, там два экрана партнеров. о боже, там есть журнал "хакер". премию взломали!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kreedjer:
Ничего я не сфейлился, не надо меня путать.
ты назвал премию рунета мейловской, я тебе указал на ошибку, вот и все.
C'mon Cop, Make My Day
Последний раз редактировалось Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021; 21.12.2012 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Что вы всё на мыло гоните, они лишь регулируют цены на временные мшотки ( вообще не вижу в этой игре доната ) и для вас переводят. А Крайтек сделали неплохой шутер для F2P.
выкачивание бабла из незнающих/не умеющих/не тянущих БФ3 продолжается
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
если честно, то попробовал поиграть только вчера. не играл из-за клейма "мэйлру".и на удивление, игра очень порадовала. сравнивать с БФ3 не буду, но то, что она на порядок лучше мультика modern warfare, это уже 100%. вобщем сижу играю.
давно из клиники выпустили? какие пруфы тебе? ксерокопию фин отчета мэйл.ру по варфейсу?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
вам пруфы чего выкатить? моего мнения? два класса церковно-приходской дают о себе знать