Журналистов необходимо сжечь.
Нужно собрать их всех перед бранденбургскими воротами, окутать пеньковой марлей, покидать в центр пару книжек, засыпать это все благовониями, чтобы не воняло, и скурить получившийся народный опиум самой нудной нацией на земле.
И мир станет счастливым.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 21.12.2012 в 05:19.
Ученые с раком победили девочку спидом
Девочка спидом победила ученых раком
Ученая девочка раком победила спид
Ученый спид победил девочкин рак
Спидозный рак девочкой победил ученых
Ну ты дал.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это не журналисты, это нехорошее слово на букву П, считающие себя журналистами по недоразумению.
А вот по сабжу, применять модифицированные вирусы для лечения рака это уже тема не новая и в ближайшие годы вероятно перейдет со стадии клинических испытаний в широкую врачебную практику как эффективное и не травмирующее средство, особенно интересно тем что может помочь больным с многочисленными метастазами на поздних этапах развития болезни.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 26.12.2012 в 12:14.