Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Налог с интернет-издания
Автор темы: fYNX_renamed_653426_10062022
Дата создания: 21.12.2012 02:09
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Налог с интернет-издания
Экак меня сегодня на бесполезные темы попёрло.

В общем, это, решил через полгода-год зарегать интернет-издание официально - рекламодатели лояльнее относятся к легитным сайтам, пусть даже и с меньшей посещаемостью (отчётность там, вот это все).

Как быть с налогами в этом случае (живу в Украине)? Нужно ли будет платить единый налог или ещё чо-то?

Накопал вот:

Цитата:
Ко второй категории отнесены предприниматели, доход которых не превышает 1 млн. грн., а количество наемных работников - 10 человек. Ставка единого налога для них составляет от 2% до 20% минимальной заработной платы.
Попадаю под эту статью.

Блондинка
Леди
Re: Налог с интернет-издания
ты будешь получать с сайта 1 млн. грн и работать на нём будет 10 человек? оО!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Darrel
Guest
Сообщение от fYNX:
Попадаю под эту статью.
Да, попадаешь. Будешь платить 200 грн. в месяц + социальный взнос в пенсионный фонд (300 грн. в месяц кажется, может уже изменилось).

Добавлено через 49 секунд
Ну и да, на 2% можно не надеяться.
Последний раз редактировалось Darrel; 21.12.2012 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от fYNX:
Экак меня сегодня на бесполезные темы попёрло.

В общем, это, решил через полгода-год зарегать интернет-издание официально - рекламодатели лояльнее относятся к легитным сайтам, пусть даже и с меньшей посещаемостью (отчётность там, вот это все).

Как быть с налогами в этом случае (живу в Украине)? Нужно ли будет платить единый налог или ещё чо-то?

Накопал вот:

Попадаю под эту статью.
очевидно, что это коммерция, связанная с уклонением от налогов.
а давайте из гохи сделаем портал по уклонению налогов.
идея отличная?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Darrel:
Да, попадаешь. Будешь платить 200 грн. в месяц + социальный взнос в пенсионный фонд (300 грн. в месяц кажется, может уже изменилось).

странно, что тут бывают модераторы, тем более рассыпающие премиальными.
жаль только, что сил у них не много и работают такие из-подпалки.
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 21.12.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Darrel:

Чмаффки тебя

Блондинка
Леди
Сообщение от fYNX:
Чмаффки тебя
запили ссылку на свой сайт в лс

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забаней
Откуда у звездочки такой непотушимый баттхерт на Даррела?

Добавлено через 15 секунд
Уже третью тему с его нытьем читаю.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 21.12.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
что не понятного? всё же очевидно

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Откуда у звездочки такой непотушимый баттхерт на Даррела?

Добавлено через 15 секунд
Уже третью тему с его нытьем читаю.
тебе-то какое дело до чужого батхерта? за своим следи.
Забаней
Сообщение от ISJ:
тебе-то какое дело до чужого батхерта? за своим следи.
Мне тяжело наблюдать как люди страдают.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Мне тяжело наблюдать как люди страдают.
я не доктор, но сходи проверься у психолога, на всякий
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Все правильео вчитал. Налог скорее ты будеш платить все 20% если точко ты не умудришся зарегать свое дело в сельсовете и за бутылку водки или более сделают тебе 2% ставку

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Мастер Йада:
Все правильео вчитал. Налог скорее ты будеш платить все 20% если точко ты не умудришся зарегать свое дело в сельсовете и за бутылку водки или более сделают тебе 2% ставку
Между 2% и 20% от мин. зарплаты разница не такая уж и большая - в пределах 200 грн, так что норм. Гораздо хуже "неединщикам", которые платят % от прибыли.