если мышь обычная без излишеств ,то например так ,как выход купить норм мышь (быстрее дело пойдет)
аддонов нет ,и быть не может в принципе ,ибо управление до ужаса у всех разное ,и привычки к управлению тем более.
У меня X7 от А4 теч -стоит копейки (600-800 рублей) .Более 10 программируемых кнопок .С ней совтина идет очень удобная Оскар называется. Можно выставить чего хочешь и с какими паузами хочешь. Хотя сам реально ток под банки или инсты юзаю тосом.
если мышь обычная без излишеств ,то например так ,как выход купить норм мышь (быстрее дело пойдет)
Тоесть, в этой проге можно так же настроить скажем вместо "\" боковую кнопку мыши?
Сообщение от Condensator:
У меня X7 от А4 теч -стоит копейки (600-800 рублей) .Более 10 программируемых кнопок .С ней совтина идет очень удобная Оскар называется. Можно выставить чего хочешь и с какими паузами хочешь. Хотя сам реально ток под банки или инсты юзаю тосом.
у меня Х6, вот какраз под инстант касты и хочу) еще с вова привычка
А про аддоны я имел ввиду в целом - не для мыши. ну очень маленькая стандартная панель. У хокса 23го уже почти все занято, а если подсчитать активные фиты (даже не считая новые комбы и скиллы от прокачки) - то еще и не хватит.
на каждой 20 слотов, если правильно помню
помимо этого еще полный бар под альтом
учитывая что хокс не самый многокнопочный чар, как может не хватать места под скилы я хз
впрочем, возможно тс думает что ему нужны все комбы на панели
руки тренировать нуно, а не превращаться в деревянного буратино жмакающего одну кнопку, слабак
Представляю себе Голову, тренирующего руку на работе в ожидании, когда он сможет прийти домой
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
а я себе представляю как солдату менять стойку и дисциплины без прог ,хуля там ,всего лишь 6ть доп кнопок
Ну баффы еще ладно. Хотя не пофик ли, на 6 разных кнопок нажать или на 1у 6 раз (если это спам макрос, конечно). Но комба на одной кнопке это реал изврат - наконецто появилась игра, в которой нужно что-то делать нестандартно, а не тупо бегать и лупить 1,2,3,4, 1,2,3,6, R,1,2,3,4, 1,2,3,5, E,1,2,3,8... бла бла бла, а им все корейскую дрянь подавай..
А самое забавное, что тем кто этим пользуется еще и играть легче. Несправедливо, аднако... А мышь - это просто мышь. Моя вон например категорически не умеет юзать доп кнопки мыши, зато лупасит по клаве маманебалуй. У меня наоборот - кнопки типа X Z T все время не те жму кто как привык