Black Isle собирает деньги на Project V13 - духовную наследницу Fallout
Возрожденная студия Black Isle Studios анонсировала кампанию по привлечению средств на свой "первый" проект - классическую постапокалиптическую ролевую игру с элементами стратегии Project V13
Напомним, что раньше за этим именем скрывалась мистическая MMOG во вселенной Fallout, но теперь это позади, вполне возможно, что Bethesda и делает MMOG в этом сеттинге, но точно не Black Isle. Судя по описанию, в ней есть что-то от MMOPG, но это, скорее всего, намеренно. Размер взноса на новую игру составляет от от $10 до $10 тысяч. Удивительно, но разработчики затеяли эту акцию только для того, чтобы собрать команду и показать потенциальным инвесторам профинансировать проект. Странно, но на данном этапе разработчики не обещают игрокам обыденные для Kickstarter'a вещи: копий игры, встречи и другие бонусы, только возможность читать и писать на официальный форум, а также возможность прикрепить к своему профилю специальный значок в зависимости от взноса. Только потом, после официального анонса, игроки смогут финансировать непосредственно проект и получать его при релизе.
Ну и заканчивает все это еще более странное и причудливое видео, приуроченное к приближающему "концу света" и призыву жертвовать деньги на возрождение Black Isle и начало разработки их проекта. Оно также напичкано различными мини-интервью с разработчиками, которые рассказывают о студии и неких будущих проектах
Вы сможете создать персонажа, который станет вашим представителем в мире игры. При создании будет возможность выбрать его предысторию и происхождение - от последнего представителя людей до нового вида мутантов или технологически продвинутого киборга. Все зависит от вашего выбора
Потом вы сможете основать и свою колонию, это может быть заброшенным городом, забытой военной базой или даже заброшенной нефтедобывающей станцией. У игроков возможность привлекать NPC для защиты, строительства, развития науки и другой деятельности или вовсе отдать колонию под управление AI, а самому отправиться на поиски приключений, сбор ресурсов и древних технологий, а также для борьбы со вражескими ордами. Персонаж будет получать опыт, развивать умения, изучать новые таланты и открывать для себя новые вещи. В любом случае, он может погибнуть, пытаясь добиться всего этого
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 21.12.2012 в 02:22.
Re: Black Isle собирает деньги на Project V13 - духовную наследницу Fallout
кто все эти люди и какое отношение они имеют к чёрному острову?
а никакого...
весь настоящий чёрный остров сейчас делает новую реинкарнацию Балдура.
а это хрен-пойми-кто-с-горы..
дизайнер старой стратегии, продюсер покатушек на скейтах, писатель диалогов из интерплея (он таки участвовал в создании культа, но сами подумайте, писатель диалогов - какя это роль в создании игры) и просто художник, который 2 года поработал в обсидиане...
и вот это кодло будет делать идейное продолжение культовой игры? не смешите меня... это фейспалм.джипег
про сбор денег на сбор команды - это даже не дабл фейспалм - это эпик фейспалм...
Не верю. А лычку на форум можно и на Гохе купить
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
да какая разница кто делает игру. явно хуже F3 не сделают, не так много желающих сегодня сделать православный "фалаут"
другое дело что денег просят хрен пойми на что именно...
Это уже маразм какой-то. На кикстартере каждый второй регистрируется, стремясь срубить бабло с лохов. У них даже наработок еще нет, типа соберем бабло, а там подумаем что делать)).
Давать им даже 10 баксов это как 10 рублей алкашу на остановке давать, когда он просит на проезд.
Сообщение от Bullen:
Обожаю фоллаут.
Но здесь его нет. Эти люди - обычные халтурщики и попрошайки. Столько лет - не сделали ничего вообще.
Воот. С этим я солидарен. Я всегда так говорю, когда вылазят типы и собираются делать вторую часть игры из ранних 90х. А где вы мать вашу были эти 20 лет?
Пусть лучше это будут: писатель диалогов, художник и музыкант, чем толпа маркетологов, во главе с боби, которые будут там сидеть и учить художника "правильно" рисовать. Показательная, на мой взгляд ситуация, с этими кикстартерами, насколько всех достали эти гнойные паразиты.