Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос по саппортам
Автор темы: Neoleg
Дата создания: 20.12.2012 18:05
Neoleg
Guest
Вопрос по саппортам
Давно не играл в линейку, зарегился на 4гейме l2.ru. Не вдаваясь в изъезженный вопрос о том кто из саппортов лучше, хотелось бы узнать кого на сервере не хватает, с кем перебор. Качаться планирую и соло и в пати.
1) ПП - вроде на серве у всех есть вторым окном свой ручной ПП, будет ли он востребован? Хотя кач соло самый убогий (только тоже 2-м окном качать, но это не игра...).
2) БД - наверное лучший выбор, но он всегда был попсовым, думаю нехватки БД на серве не ощущается?
3) СвС - всегда хотел попробовать за него поиграть, но уж больно он кажется тяжким... Есть ли в них нужда на сервере или и без них неплохо живется?
4) орки - думаю, тож популярны и их много... Но в плане соло-кача видимо лучший вариант.
Аватар для baxminer_renamed_644609_08102020
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Инфо
19.12.2008
Донецк UA
l2.ru
Эстус
РА team leader
ДЭрево!
Re: Вопрос по саппортам
какая игра? (с)

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
217
Фанат
Сервер
Ник
04.08.2011
Lineage2
Naia
Toth
6 х 7 = 42

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)
lacoste20_z3rg
Guest
а поиском никак? На дворе уже глори дейс как никак у саппортов есть 4 профа которая приравнивает их всех
ssh
Мастер
Танк
Ноно, пока он докачается уже может и не приравнивать!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
lacoste20_z3rg
Guest
Не думаю что такие вообще докачиваются,аФФтора можно больше не ждать поидее в этой темке)