Посоветуйте ноутбук, цена 20-25к +-
Intel/geforce, жесткий диск особо не волнует, можно не больше 500 гб. Не sаmsung, от прошлого плевался долго.
Монитор не меньше 15.6. На батарею пофиг, работаю в основном от сети.
Самсунг получше того что тебе посоветуют)
Если собираешься на нем играть, то выбора у тебя особого нет, только ноунейм(ДНС).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Старкрафт на лимитах приличных выдает преотличные требования.
Дьябла да, не особо. Брендовое хорошее за такие деньги не купишь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Бук надо для игр, портативность - ну вот надо его периодически тягать.
Игры последний КОД, Кризисы и тому подобная муть.
Покупать, ноут только для игр глупо, уж поверь моему опыту! Я плохого точно не посоветую Надо рационально смотреть, надо покупать для всего, а в игры можно перестать играть в любой момент Ну а так, диагональ какая? Для игр есть просто дорогие и не очень
ну как бы если ноут будет изначально рассчитан на игрушки, причем самые последние, то и всю остальную работу на нем можно будет делать. и как правило такие модели комплектуются самыми лучшими компонентами.
Покупать, ноут только для игр глупо, уж поверь моему опыту! Я плохого точно не посоветую Надо рационально смотреть, надо покупать для всего, а в игры можно перестать играть в любой момент Ну а так, диагональ какая? Для игр есть просто дорогие и не очень
Чак, а можно мне купить ноут?
диагональ семнашко по ходу. Габариты не важны.
ASUS или Acer?
Представил себе такое суровое сли с карточками со 128 шиной.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ну хз. Аналогов на 670 (самое близкое по производительности) пока
не видно по схожему ценнику, и покупатели на эту машинку однозначно найдутся.
/И битность последнее, на что они будут смотреть. /
Ага когда плюшки не смогут включать на высоком разрешении из за битности тогда разглядят.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Асер собирают свои ноуты там же где собирают остальные дешевки этой ценовой категории, так что врятли есть разница принципиальная.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: