Проблема со входом на сайты линейки. выручайте посоны
У меня проблема такого рода: тупо выкинуло из игры пару часов назад и теперь даже не могу зайти на этот сайт http://ru-beta.4game.com/lineage2 а так же сам сайт фогейма в общем отрезан полностью от инновы. надеюсь что найдутся люди которые подскажут верное решение проблемы.
Re: Проблема со входом на сайты линейки. выручайте посоны
я знал что я не одинок перепробовал все что знал так же сайты типа l2.ru тоже не пашут. в нете нашел подобную проблему ток в 2009 году более 100 человек столкнулись с подобным обвиняли что типа проблема в провайдере он блокирует выход на сайт из за системных несосытковок с сайтами фогейма. в общем если эта таже пробла то решение может затянутся на недельку другую
Уважаемые игроки! На ресурсах Фогейма возникли технические неполадки. Тех. работы по устранению аварии в дата центре продлены до 15:30. В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут.
Приносим свои извинения. (с)
Тех. работы по устранению аварии в дата центре продлены до 17:30. В это время все сервисы Фогейма, в том числе форум работать не будут. Проблемы с электричеством в дата центре - не у нас.
Приносим свои извинения. (с)
Уважаемые игроки.
В датацентре Инновы произошел пожар. В настоящее время проводится его ликвидация. Будут приняты меры к возможному восстановлению баз данных. В случае невозможного восстановления будет произведена компенсация.
Об иной информации будет сообщатся дополнительно.
По предварительным данные восстановление ресурсов займет около 3х часов. Мы будем держать Вас в курсе всех изменений. (c.)
kak to tak v vk
Моя не понял.... какой-такой пожар...))).... Хм... а если серьезно, innova отжигает, как всегда......:hapydancs mil:: hapydancsmil::hapydanc smil:......