Ну што, друзья и подруги, давайте штоле прощаться начинать?
Ну сначала там можно помаленьку, вроде как "я вас всех любил, чего же боле?".
А завтра, уже по мере приближения к катарсису бытия, можно будет уже и вовсю сопли пустить, вроде как "Обоже неееееет, я же еще так много бесполезной и никому неинтересной херни не успел сделать!!1". Ну типа того.
Да уж, как-то надо прощаться, а слова застревают в горле. Братюни, до ломоты в зубах умирать не хочется...может все ж таки ****ка и провокация, никакого БП не будет?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
почему ты решил, что я с чего то взяла, что ты боишься?
я так подумал
Сообщение от Sirfea:
просто говорят, что вместо спичек и всей остальной фигни надо покупать туалетную бумагу
Глупо. Она мокнет и приходит в негодность. И спички, кстати, тоже. Вот в фоллауте правильно придумали - крышки от бутылок. Крышки от бутылок будут в ходу, полюбому.
Не пойму я, херли джагу на БП и выживальщину тянет? "Книгу Илая" на днях пересмотрел? Прости, бро, но на спасителя мира ты не тянешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не пойму я, херли джагу на БП и выживальщину тянет? "Книгу Илая" на днях пересмотрел? Прости, бро, но на спасителя мира ты не тянешь.
Мне приятнее думать, что вселенная просто перестанет существовать и никто ничего не почувствует.
Но да, у меня уже шаблоны в голове, я и фильмы смотрел и игры играл, всяческие, про БП и постапокалипсис. Ну ничо крутого там походу.
И вообще в Конец Света я свято верю, примерно как Боженьку, или Деда Мороза.
А у меня завтра по соседству решили устроить оргию в универе. Парад из 440 Дедов Морозов, выставка крейсерско-парусной школы, выставка оружия времен ВОВ, боксерска площадка, шахматы, футбол, мобильный центр занятости, выступление самодеятельности и команд КВН. Начало вместе с БП - 10 утра по МСК. Либо что-то знают, либо решили с весельем на тот свет отходить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Зачем в набор выживания на руинах входит соль?
Типо - фи, я эту собачку без соли жрать не буду?
Собственно да. Тем более соль-то не особо тяжелая штука. Зато хоть как-то посъедомее хавчик будет.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.12.2012 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем в набор выживания на руинах входит соль?
Типо - фи, я эту собачку без соли жрать не буду?
У меня только одна мысль: чтобы было ЕЩЕ АБСУРДНЕЕ.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Drow_Elf:
А у меня завтра по соседству решили устроить оргию в универе. Парад из 440 Дедов Морозов, выставка крейсерско-парусной школы, выставка оружия времен ВОВ, боксерска площадка, шахматы, футбол, мобильный центр занятости, выступление самодеятельности и команд КВН. Начало вместе с БП - 10 утра по МСК. Либо что-то знают, либо решили с весельем на тот свет отходить.
Прикольно, я б сходил.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.12.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение