Создал темного дагера(будующий разбойник одала) ,вкачал его на 60,а дальше незнаю где качаться,в тои тяжко даже на 1 этаже,наставник есть под его бафами тоже тяжело,скажите плиз есть ли хорошие места для кача ножа?
Создал темного дагера(будующий разбойник одала) ,вкачал его на 60,а дальше незнаю где качаться,в тои тяжко даже на 1 этаже,наставник есть под его бафами тоже тяжело,скажите плиз есть ли хорошие места для кача ножа?
Dakkota
1) 1-40 квесты
2) 40-52 Крума
3) 52-63 Тои (52-55 - 1этаж, 55-59 - 3 этаж, 59-63 - 5 этаж)
4) 63-69 Долина безмолвия
5) 69-76 Гробница императора (каньён и ближе к 76 внутрь можно лезть)
6) 76-85 уже не подскажу, может в той же ГИ, последних месяцев 10 в топях на париках откачивал. Может на сундкуах с 76 и нормально в топях у Алтаря качаться.
Всё выше изложенное справедливо только в том случае, если есть оконный ИС (т.е. его в первую очередь откачивать нужно), шмот по грейду. Академиков давненько не качал, может что поменялось.
Dakkota
1) 1-40 квесты на мобах быстрее в разы, если есть наставник\виталка\па и оконный чант
2) 40-55/6 Крума
3) 55/6-63 Тои (52-55 - 1этаж, 55-59 - 3 этаж, 59-63 - 5 этаж)тупо тои 2й с 55/56 до 62
4) 63-69 Долина безмолвия на вампире за 1 рб
5) 69-76 Гробница императора (каньён и ближе к 76 внутрь можно лезть) xуй знает, но на мобах качаться без аое на этих лвлах - изврат, можно продолжить качаться на вампире если нет др вариантов.
6) 76-85 уже не подскажу, может в той же ГИ, последних месяцев 10 в топях на париках откачивал. Может на сундкуах с 76 и нормально в топях у Алтаря качаться. покупать кач (нет адены - продать 1 серт, сотни кк хватит на кач 76-85 за несколько часов и еще останется) Всё выше изложенное справедливо только в том случае, если есть оконный ИС (т.е. его в первую очередь откачивать нужно), шмот по грейду. Академиков давненько не качал, может что поменялось. если оконного иса нет - тебе некуй делать в л2
MrDarkAngel
После того, как за квесты перестали наливать адену, в круме на первом этаже с 32 по 38 прокачивался за 2 сонга. До 32 всё же по квестам, ибо морока искать мобов, бегать по локам, быстрее по стрелочке пробежаться получить экспу и докачаться уже в круме. Каждый *рочит, как хочет, вариантов много можно придумать, мне так привычнее.
Меня интересует только 1-40 :)
Эта цепочка мне уже снится. А раньше, когда 100к маг сосок я за неделю расстреливал и давали виталку только на акк и только в среду....каждую среду сyка делал эти квесты. С ума сойти можно было
Попробую муравейник на днях. В круму лол гавном не прийдешь то.
А 1-20? Все таки квесты?
1-20 тупо в руины, по дороге апая 7лвл на всяких волках.
там бежишь в раше до 5й зоны и всех уничтожаешь, по 5 зоне делаешь 3-4 круга и ты 18, идешь делать квест. Уходит буквально минут 6-7 между моментом создания чара и походом на квест 1 профы.
а 20-40 муравейник офк, никаких лок не надо искать.
дальше я там выше расписал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
и ты 18
правда вряд ли у вас на вашем ссаном гфш будет тоже самое
у нас то и наставничество с 1 лвла и па.
Последний раз редактировалось Senex; 20.12.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
,вкачал его на 60,а дальше незнаю где качаться,в тои тяжко даже на 1 этаже,наставник есть под его бафами тоже тяжело,скажите плиз есть ли хорошие места для кача ножа?
тои с исой до 76 можно же
ну заканчивая на 11 офк
а дальше втб кач