Меня интересует вопрос: вот какого уя, люди, непосредственно участвующие в создании ВВП получают МАЛО ДЕНЕГ?! Обьясните мне, какого хуя, рабочие на заводах, фабрик, обслуживающий электростанции, работники торговли, ремесленники... почему, ну почему они зарабатывают МАЛО ДЕНЕГ? Да у нас кончились профсоюзы, так и не начавшись. Но почему бы их не создать самим без помощи государства? Почему ЭТИМ людям всегда нужен ПАСТУХ для того чтобы их пинать? Какого лешего не осталось людей, которые воюют не с ГОСУДАРСТВОМ, а со своим непосредственным начальством за лучшее место, условия труда, график работы и черт побери ЗАРПЛАТУ? Раньше обьединялись против шведов, против царизма, против гитлера, против советов... почему нельзя бороться не ПРОТИВ, а ДЛЯ? Что нахуй с нашим населением не так? Быть может у нас пережитки и метальность крепостного права до сих пор? У амеров никогда такого не было - они сношали только негров, а у нас это отменили только в 1860 г - не так давно, если посмотреть.
У нас же ебаная демократическая шарага? Свобода слова есть! Что? Что еще надо?
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 12 секунд
пойду ка я тоже посплю...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.12.2012 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
Меня интересует вопрос: вот какого уя, люди, непосредственно участвующие в создании ВВП получают МАЛО ДЕНЕГ?! Обьясните мне, какого хуя, рабочие на заводах, фабрик, обслуживающий электростанции, работники торговли, ремесленники... почему, ну почему они зарабатывают МАЛО ДЕНЕГ? Да у нас кончились профсоюзы, так и не начавшись. Но почему бы их не создать самим без помощи государства? Почему ЭТИМ людям всегда нужен ПАСТУХ для того чтобы их пинать? Какого лешего не осталось людей, которые воюют не с ГОСУДАРСТВОМ, а со своим непосредственным начальством за лучшее место, условия труда, график работы и черт побери ЗАРПЛАТУ? Раньше обьединялись против шведов, против царизма, против гитлера, против советов... почему нельзя бороться не ПРОТИВ, а ДЛЯ? Что нахуй с нашим населением не так? Быть может у нас пережитки и метальность крепостного права до сих пор? У амеров никогда такого не было - они сношали только негров, а у нас это отменили только в 1860 г - не так давно, если посмотреть.
У нас же ебаная демократическая шарага? Свобода слова есть! Что? Что еще надо?
Ведхий, в истории иных стран не все так однозначно было, не все
Вечно воевать с мельницами - дело неблагодарное, надо обустраиваться в жизни, поднимать семью итп, так что принимаешь правила игры. Причем повторюсь, эти правила на данный момент актуальны для любого уголка земного шара, за редкими исключениями. К тому же сидя на гохе и рассуждая ты ведь много не видишь и мало что меняешь сам.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ведхий, в истории иных стран не все так однозначно было, не все
вот как раз в некоторых моментах все было весьма однозначно.
Сообщение от ХейхачиМишима:
Вечно воевать с мельницами - дело неблагодарное, надо обустраиваться в жизни, поднимать семью итп, так что принимаешь правила игры. Причем повторюсь, эти правила на данный момент актуальны для любого уголка земного шара, за редкими исключениями. К тому же сидя на гохе и рассуждая ты ведь много не видишь и мало что меняешь сам.
да ну ничего подобного. на западе физик ядерщик получает не 500 баксов, как у нас (знаю одного лично), а гораздо больше. или рабочий на заводе порша. или рабочий в боинге. почему? потому что если он будет получать мало - за него подтянется профсоюз, а там - это сила. здесь же это - надпись на бумаге.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Галла:
Ну как раз сейчас очень много обьединяются ДЛЯ. ДЛЯ шведов, царизма, гитлера, советов...
что-то в этом есть
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.12.2012 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
Профсоюзы даже в развитых странах, как правило, безнадежно коррумпированны и отстаивают интересы кого угодно, но не рядовых пролов. А результат их деятельности - повышение издержек бизнеса и, как следчтвие, потеря рабочих мест вообще из-за переноса бизнеса куда-нить в Китай. Не все определяется твоим "я хочу". Эффективность труда в рф в разы ниже чем в развитых страгах, собственно на многие профессии в рф наоборот завышеные зарплаты из-за дефицита специалистов.
Зы никаких профсоюзов на боинге нет де факто - там индивидуальный договор заключается, не нравится - вали из фирмы.
Обьясните мне, какого хуя, рабочие на заводах, фабрик, обслуживающий электростанции, работники торговли, ремесленники... почему, ну почему они зарабатывают МАЛО ДЕНЕГ?
дак им платят ровно столько чтобы они не свалили :) альтернативы для них нет, соотв можно платить копейки при сверхприбылях в конторе.
не всем же работать в офисе и быть криативным классом как ведхий xdd
альтернативы для них нет, соотв можно платить копейки при сверхприбылях в конторе.
А то еще можно гастрабайтеров взять. Качество упадет в десять раз, зато себестоемость в одиннадцать.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну да. я получаю 2к денег и непонимаю, почему другие не могут получать так же.
вот такие как ты, декабристы блин, задают подобные вопросы, а те, другие, не понимают, почему ты получаешь 2к денег, если они по 500 баксов))
как только у них ум за разум зайдеть - будет революция
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
предлагаю Ведхому выдвинутся в Центр международной торговли на Краснопресненской набережной, там через пару минут ВВП будет вещать, и задать ему свой вопрос.
Менее квалифицированный труд - хуже он оплачивается. А разве не так должно быть?
На самом деле никакой связи нет.
А ведхий имел ввиду что зарплата работнаки должна зависеть от прибыли производства, но мы от этой схемы в 1991 году успешно отказались как от негуманной и античеловеческой.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Менее квалифицированный труд - хуже он оплачивается. А разве не так должно быть?
прикольно дааа
вообще те кто добывает и производит меньше зарабатывают, чем те кто все это реализует. короче у торгашей сверхприбыли, это не совсем справедливо, но так было всегда не?