То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
наоборот, в принципе только из-за этого камня все дт делают себе ибис а не т3 крафт одноруч дубину. Можно конечно иметь тал т3 крафт (в который можно вставлять отраду белла) и т4 меч дт-й, тогда дпс будет еще более опе, но жопа тоньше будет значительно так как щит все таки дает значительную прибавку к выживаемости.
Турпу лучше знать, у него ДТ есть Хотя после нерфа камень уже не такое ОП...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
наоборот, в принципе только из-за этого камня все дт делают себе ибис
Кстати есть определенные отцы которые заявляют что : "ДТ без Ибиса - не ДТ"
Пуха не фонтан ,прок рандомный,редкий да еще и после нерфа.
Стоит ли оно того
наоборот, в принципе только из-за этого камня все дт делают себе ибис
я то в курсе, просто мнение турпа хотел узнать. кстати у него на дт в ибисе камень на маг дамаг вместо отрады белла
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
а если скрафтить т3 и побегать пока без камней, а уже после ревампа поставить новые?
Чё т уже и смысла нету крафтить получается, маловероятно, что новое оружие будет хуже
Вроде бы после ревампа уже нельзя будет вытащить, а то что было скрафченно так и останется. И я бы не рассчитывал на то, что новое оружие будет лучше - у Фанкома возможно все!
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
а если скрафтить т3 и побегать пока без камней, а уже после ревампа поставить новые?
Чё т уже и смысла нету крафтить получается, маловероятно, что новое оружие будет хуже
омг, там камни вставляются еще при крафте видео видел?