Поиграю 2 недельки, если сильно затянет, буду искать способы оплаты подписки. Если нет, буду ждать евро/ру, там без разницы что быстрее выйдет там и буду 100% играть, лучше конешно евро, ибо иннова - фейл.
Евро жду, в ру не верю и не жду, ру лохализаторов ненавижу, ибо все они твари. Иннову не хочу, из за нового дибильного сайта с которого терь запускаются игры, он сцука глючный до одури. Мыло - мерзкие донатеры и разгильдяи редкостные. Белвер тоже скурвился и показал игрокам свиное рыло пофигизма. Остальные - страшнее ядерной войны. Только евро.
В Корее играть не буду, возможно, зайду на OBT, если найдется аккаунт.
А вот если РУ локализация выйдет раньше европейской - это будет респект локализатору. Думаю, некоторые предпосылки для этого есть.
Если будет возможность в плане доступа(не будет банов и тп), и пойдет хоть один вменяемый пак-два-клан, то буду. Не вижу причин не быть. Евро ждать долго, за то время все играющие наберутся уйму опыта, если поиграем, конечно.
Пс. Иероглифы совершенно не парят. Единственный момент за все тесты где они мешали, так это при вводе в чат эмоций по квестам.
Единственный момент за все тесты где они мешали, так это при вводе в чат эмоций по квестам.
а я не вводила в чат, просто взяла в таргет NPC и кликнула на соответствующую иконку эмоции, нафига все запариваются с копипастом в чат - мне непонятно.
Евро жду, в ру не верю и не жду, ру лохализаторов ненавижу, ибо все они твари. Иннову не хочу, из за нового дибильного сайта с которого терь запускаются игры, он сцука глючный до одури. Мыло - мерзкие донатеры и разгильдяи редкостные. Белвер тоже скурвился и показал игрокам свиное рыло пофигизма. Остальные - страшнее ядерной войны. Только евро.
а я не вводила в чат, просто взяла в таргет NPC и кликнула на соответствующую иконку эмоции, нафига все запариваются с копипастом в чат - мне непонятно.
В том и дело, что они не работали, нужно было вводить вручную. Если у тебя вышло, то я теряюсь сказать почему.
В том и дело, что они не работали, нужно было вводить вручную. Если у тебя вышло, то я теряюсь сказать почему.
да мне начали мозг компостировать из разряда "падажи, ты этот квест так просто не пройдёшь, щас я тебе скопирую закорючки которые нужно в чат запостить", за это время я уже благополучно интуитивно кликнула нужную эмоцию в списке и сработало.
мб дело в том, что NPC надо верного в таргет брать (если память не изменяет - трупак справа, а не стоящий мужик слева).
да мне начали мозг компостировать из разряда "падажи, ты этот квест так просто не пройдёшь, щас я тебе скопирую закорючки которые нужно в чат запостить", за это время я уже благополучно интуитивно кликнула нужную эмоцию в списке и сработало.
мб дело в том, что NPC надо верного в таргет брать (если память не изменяет - трупак справа, а не стоящий мужик слева).
Этих НПС 20 человек насиловали с разных сторон выполняя различные действия. Может фикс какой был или хз. Ну вышло, так вышло. Сейчас особой проблемы даже вручную ввести нету.