все конечно хорошо:
i5-3570k
P8Z77-V
озу 16
чиф бпс на 850
и все бы ничего но нету пока ссдэшника и самое главное - нет видяхи а тащить надо 1920х1080
intelhd 4000 - конечно ничётак , но знаю что её производительность сводят на нет всякие сглаживания и тд и тп.
в самом дфе вроде таких настроек нет (или неуспел найти ) , подскажите где руками может подкрутить? буду очень признателен а то не очень играется
ну и в догонку:
GeForce GTX 670 2048MB - хороший ли выбор на данный момент? не под дф конечно ну и с запасиком так скажем ...
p.s. взарание спасибо за ответы :)
Добавлено через 4 минуты
а забыл , денег на карту пока нет кредиты не предлагать
Последний раз редактировалось E-Baka_renamed_657120_24052020; 19.12.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос был - как отключить всякие графические плюхи в дф чтобы они не грузили itel hd graphics.
отвечу на свой второй вопрос - печ огонь
ну и задам третий - нах* в играх i7 ?
все конечно хорошо:
i5-3570k
P8Z77-V
озу 16
чиф бпс на 850
и все бы ничего но нету пока ссдэшника и самое главное - нет видяхи а тащить надо 1920х1080
intelhd 4000 - конечно ничётак , но знаю что её производительность сводят на нет всякие сглаживания и тд и тп.
в самом дфе вроде таких настроек нет (или неуспел найти ) , подскажите где руками может подкрутить? буду очень признателен а то не очень играется
ну и в догонку:
GeForce GTX 670 2048MB - хороший ли выбор на данный момент? не под дф конечно ну и с запасиком так скажем ...
Добавлено через 4 минуты
Целесообразней 660 Ti взять. Карта тортовая.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
все конечно хорошо:
i5-3570k
P8Z77-V
озу 16
чиф бпс на 850
ну и в догонку:
Добавлено через 4 минуты
670 отличная карта, бери
эта хоть 256 бит, а 660 192. С 670 не будешь иметь проблем с фпс ни где