Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TSW, подведение итогов.
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 19.12.2012 13:14
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
TSW, подведение итогов.
Подходит к концу год и как принято в конце года подводят обычно итоги года уходящего. Почему бы не подвести итоги для TSW.

Итак игра релизнулась и уже получила 5 дополнений. Что мы в итоге имеем...

Плюсы

1. Нестандартный лор. Игрушка получилась атмосферной даже несмотря на отсутствие эльфов. А такое в нынешних условиях бывает редко.
2. Боевка. Фанком очередной раз вышел за традиционные рамки и создал нечто оригинальное (оригинальность само собой подразумевает что понравится не всем). Лично мне нравится что 50% успеха достигается не кликаньем мыши и жмаканьем клавиш а построением билда и состава консты.
3. Коммюнити. Взрослое, адекватное и крайне толерантное коммюнити. Более менее похожее встречал только на глобале Лотро.
4. ARG. Безусловный успех и очень хорошо что Фанком опять вернулся к нему.
5. Активность девов и реакция на фидбеки. С приходом Байлоса на должность геймдира она практически идеальна. Засаммонить девов (в т.ч байлоса как 2 пальца ).

Минусы.

1. Провал с бизнес моделью. Да хотели доказать, да считали что вытянуть - не вытянули... Хорошо что не стали упорствовать.
2. Сырость игры. Игра вышла недополированной (маленькая ремарка - это уже общая тенденция SWTOR,D3,GW2 все одно и тоже).
3. Концепция. Ставка на то что это будет некий сериал показала свою несостоятельность. Для этого нужно выпускать тонны контента что в условиях игр ААА класса невозможно в принципе.

Вот пожалуй такие у меня впечатления на текущий момент...

Wake up! Time to die!
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Re: TSW, подведение итогов.
Сообщение от ne-X-us:
Концепция. Ставка на то что это будет некий сериал показала свою несостоятельность. Для этого нужно выпускать тонны контента что в условиях игр ААА класса невозможно в принципе.
пожалуй это не минус, а причина провала

и что такое ааа класс вообще?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Приходи:
и что такое ааа класс вообще?
Нупь http://en.wikipedia.org/wiki/AAA

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
1. Нестандартный лор. Игрушка получилась атмосферной даже несмотря на отсутствие эльфов. А такое в нынешних условиях бывает редко.
Я бы сказал нестандартный сеттинг. Нестандартный лором в этой игре и не пахнет. Лор тут обыкновенный.
Сообщение от ne-X-us:
2. Боевка. Фанком очередной раз вышел за традиционные рамки и создал нечто оригинальное (оригинальность само собой подразумевает что понравится не всем). Лично мне нравится что 50% успеха достигается не кликаньем мыши и жмаканьем клавиш а построением билда и состава консты.
Боевка обыкновенная для ММО. А то, что ты ее нигде больше не видел, то это твои проблемы.
Сообщение от ne-X-us:
Провал с бизнес моделью. Да хотели доказать, да считали что вытянуть - не вытянули... Хорошо что не стали упорствовать.
Не было провала с бизнес моделью. Был провал с пиаром. С бизнес моделью все было хорошо, тех 100-150к, которые остались после первого месяца игры, Фанкому бы хватило. Но потом последовали увольнения и сдвиг графика ежемесячных патчей на пару недель. Что в итоге рейд вышел тогда, когда он уже был и не нужен.
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Был провал с пиаром.

Я-бы сказал, что он и сейчас есть. TSW окружает туман.
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Я в свое время отменил предзаказ с лайф-тайм подпиской из-за банальной не оптимизированности игры под хай-энд видеокарты от АМД. Как оказалось не зря. Но бета мне понравилась, о потраченном времени не жалею.

Добавлено через 6 минут
А народу-то нет, на бете не успевал читать срачи на тему GW2 vs TSW. Что-то мне подсказывает, что эльфы победили, хотя может быть тоже загнулись. Вот так и остается WoW наиболее оптимальной игрой своего жанра уже много лет и конца этой гегемонии не видно. Но я как-то больше привык сидеть под ПОСом в Евы и разглагольствовать на соответствующих форумах. Чтобы в Еве развиваться не обязательно в нее играть, что для меня сейчас наиболее оптимальный вариант.

P.S. О! ne-X-us модератором сделали, ГЦ!

In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось Bravian_renamed_593457_29032023; 22.12.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Bravian:
P.S. О! ne-X-us модератором сделали, ГЦ!
Товарищ Ленин, перелогиньтесь и войдите с главного акка

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
Лично мне нравится что 50% успеха достигается
Порядком начала атаки: кто первый кастанул, тот и вин

Сообщение от ne-X-us:
Игра вышла недополированной (маленькая ремарка - это уже общая тенденция SWTOR,D3,GW2)
Ага, только у каждой своя степень недополированности

Сообщение от ne-X-us:
Ставка на то что это будет некий сериал показала свою несостоятельность. Для этого нужно выпускать тонны контента что в условиях разработчика Фанком невозможно в принципе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bravian:
Что-то мне подсказывает, что эльфы победили
Эльфов в ГВ2 нет. Да, ГВ2 на данный момент - самая успешная ММО. Кроме ВОВ разумеется.

Лол, ВОВ - это как у нас Алла Пугачева: вроде и не поет уже, и не светится особо, но ее главенство даже и не оспаривается.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 22.12.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от SilverWF:
Порядком начала атаки: кто первый кастанул, тот и вин
Ты на миньки то ходил сейчас детка.

Wake up! Time to die!
Забанен
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
Ты на миньки то ходил сейчас детка.
На страже закона
Вот и не пиши хню...

При наличии рукастого хила я (чистый дпс) могу под фокусом стоять 15-30 сек. Имея билд на дд и минимум плюшек на выживаемость (фиолетовые минорки).

Wake up! Time to die!
Забанен
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
При наличии рукастого хила
ты сам же ее и пишешь
а если у врагов тоже рукастый хил будет - вы вечно друг напротив друга стоять будете? Или пока у врагов нет хилеров или они неочень - у тебя скилл?
На страже закона
Сообщение от SilverWF:
а если у врагов тоже рукастый хил будет - вы вечно друг напротив друга стоять будете? Или пока у врагов нет хилеров или они неочень - у тебя скилл?
Вопросов больше не имею. Иди в свою корейскую зергопобегушку и не смеши народ.

Wake up! Time to die!
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Сообщение от SilverWF:
Эльфов в ГВ2 нет.
Жаль, мне они нравятся. Но в данном случае имелась ввиду фэнтезийная вселенная и в качестве собирательного образа были использованы эльфы.

In My Humble Opinion
Забанен
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
Вопросов больше не имею.

Сообщение от Bravian:
Но в данном случае имелась ввиду фэнтезийная вселенная и в качестве собирательного образа были использованы эльфы.
Я бы не сказал, что она классически фентезийная. Хотя Сильвари под эльфов можно подписать. Норны - орки. Асуры - гномы. Люди - люди (внезапно). Кто тогда Чарры?
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от SilverWF:
Норны - орки. Асуры - гномы. Люди - люди (внезапно). Кто тогда Чарры?
Какие норны орки? Скорее чарры - орки.
между билдостроением и боевкой,по мнению нексуса стоит знак равенства?
боевка в тсв самая заурядная,необычного в ней нет ни грамма.билдостроение занятное и интересное,да тут не поспоришь.
Orange_Z
Guest
Мне так нравится как у Некса попка по GW2 горит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:
ВОВ - это как у нас Алла Пугачева
Скорее всё же ВоВ - Мадонна. Голос давно потеряла, хотя ничего особо выдающегося и не было, выезжает лишь на пластических операциях и зомбированных фатанах. P.S. Сам очень люблю Мэд, но чего таить - старушка уже, хоть и даст фору многим молодым
Последний раз редактировалось Orange_Z; 23.12.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Orange_Z:
Странные у тебя пристрастия=)
На страже закона
Сообщение от Orange_Z:
Мне нравится что вы прибегаете сюда (в раздел TSW) об этом рассказать.

Wake up! Time to die!
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
доставляет школота кидающаяся в чужом разделе словами попаболь. больше батхерта угвшники.

- на пенсии
- в процессе
Забанен
Волшебник
Сообщение от Alecient:
Какие норны орки? Скорее чарры - орки.
А кто тогда Норны?
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Сообщение от SilverWF:
А кто тогда Норны?
Пропорционально неправильные большие люди
Вообще… фанатов Gw2 читать довольно забавно, все эти охи на тему какой же Gw2 прекрасный и необычный, доставляют… особенно если учесть что у меня есть акк и всё видел своими глазами, а именно унылую унылость. В моём рейтинге никчёмных треш MMORPG игр, она на почетном 2 месте… 1) Aion -5 минут проведённых в игре. 2) Gw2-16 уровень 3) WOW -27 уровень.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Emaah:
В моём рейтинге никчёмных треш MMORPG
Собственно, плевать
Аватар для Mikosevaar_renamed_634296_23112021
Старожил
Сообщение от SilverWF:
Эльфов в ГВ2 нет.
Там много других уродов.
Одни асура чего стоят.

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Orange_Z:
Мадонна. Голос давно потеряла, хотя ничего особо выдающегося и не было, выезжает лишь на пластических операциях и зомбированных фатанах. P.S. Сам очень люблю Мэд, но чего таить - старушка уже, хоть и даст фору многим молодым
А он был? Что бы его терять?
Хотя может и был конечно, но я не помню ни одной ее песни, а у нормального исполнителя нет нет, а чего-нибудь запомнится.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Последний раз редактировалось Mikosevaar_renamed_634296_23112021; 24.12.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение